• Gina 2020-21 winter/Gina/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Gina 2020-21 winter/Gina/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Gina Gina 2020-21 winter(雑誌)の口コミ「こんにちは、なのかのんです(∩´͈ᐜ`͈∩..」

なのかのん
  • なのかのん

こんにちは、なのかのんです(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥ 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* Gina 2020-21 winter 参考価格 800円+tax *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* 今日のアイメイクです! やっとレッドのアイシャドウの写真が撮れました🤣 今回はジルスチュアートのグリーンのコンタクトと合わせて。 ほんと付録とは思えん仕上がり。使いやすいわゴールドラメきれいだわ。 ほんとこれは買ってよかった付録✨ 小さいから量的にもちょうどいいし持ち運びも◎最高か😳 ⭐️ここから雑談⭐️ どうも最近LIPSを開く余裕がなく低浮上気味ですがとりあえず毎日メイクするようにはしてます。 年末ですね。 コロナが広まって今年の年末年始はどこも行かず静かにしてる予定なのですがこの暇をどう使おうか。(勉強しろよw) 実家帰りたいなぁ。 気軽に行ける距離ではないしコロナ怖いしいつになったら戻れるのやら💦 みなさんはお正月どう過ごすのかな。 雪降る予報でてるのであたたかくしてお過ごし下さいね。 いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #agpm #gina_付録 #雑誌 #付録買い #winter *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです。