Diorスティック グロウ

• スティック グロウ/Dior/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スティック グロウ/Dior/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スティック グロウ/Dior/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スティック グロウ/Dior/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スティック グロウ/Dior/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • スティック グロウ/Dior/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • スティック グロウ/Dior/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

【2020年冬新作ジェル・クリームチーク】Dior スティック グロウ(ジェル・クリームチーク)の使い方を徹底解説「ブルベ夏におすすめのジェル・クリームチーク!1/1発売Dior春コ..」

ぴーちゃん🧡
  • ぴーちゃん🧡

1/1発売 Dior春コスメ可愛すぎないですか🥺 ピュア グロウがテーマ。 みずみずしさや軽やかさを感じられるカラー♡ Dior初の #バームチークカラー #スティックグロウ を購入しました。 もちろんブルベ夏カラーの865 #ピンクグロウ つやっつやな透け感がたまらーん💓 一気に春らしく🌸 じゅわじわっと内側から発色しているような 生っぽさのあるメイクになります。 発色自体はほんのり。 バームを初めて使ったので 使い方分からず...笑 一目散に頬に付けたら ファンデーション剥げちゃった😂 指でポンポンっていうのも試したけど ポンポンする回数多くて やっぱりはげちゃう。 そこで手のひらに多めに塗って スタンプ付けがオススメなんだって!✨ 確かにこれならはげにくい😳 そしてつやつやな分マスクに べったり付かないかな.. と思い試しにティッシュしてみたら ティントのように色残りがよく 色持ちもとっても良かったです😍 嬉しい❣️❣️ #コスメマニア #コスメ #コスメレビュー #コスメ垢 #女子力 #女子力向上委員会 #置き画 #置き画倶楽部 #ブルベ夏 #ナチュラルメイク #美容 #美容垢 #コスメ部 #おうち時間 #垢抜け #Dior #ディオール #ディオールコスメ #春コスメ #先行販売 #デパコス #チーク #新作コスメ #限定コスメ

• 🧸კანო🍓🍼

🧸კანო🍓🍼こんなに分かりやすい投稿している方にイイネ❤して頂けるなんて嬉しいデス!投稿頑張ってください!

• ぴーちゃん🧡

ぴーちゃん🧡@supreme_glow_ndn1ええええ😳嬉しすぎます💓💞 ありがとうございます❤✨ 投稿また見てもらえるように頑張りますね☺️

• ←サキ→

←サキ→私のフォルダーにいいねありがとうございます m(_ _)m 脚やせ頑張りましょう!

• ぴーちゃん🧡

ぴーちゃん🧡@kouciわざわざコメントありがとうございます💓💞 脚やせ頑張りましょう!!

• ←サキ→

←サキ→返信ありがとうございます フォローさせていただきますね。 よろしいですか?

• ぴーちゃん🧡

ぴーちゃん🧡@kouciもちろんです☺️ ありがとうございます❣️

ジェル・クリームチークランキング

シマー リクイド ブラッシュ

OSAJI

ニュアンス フェイスカラー

ジェル・クリームチーク

クリームチーク(パールタイプ)

AMUSE

ソフトクリームチーク

クリームチークのランキングをもっと見る

ぴーちゃん🧡さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior スティック グロウ

ジェル・クリームチーク
2021/1/1(最新発売日: 2021/4/2)
Dior(ディオール)