F0c22ddc770fb851490a02af 1609146493 small

FlowerKnowsLove Bear ブラッシュ

• Love Bear ブラッシュ/FlowerKnows/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Love Bear ブラッシュ/FlowerKnows/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Love Bear ブラッシュ/FlowerKnows/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Love Bear ブラッシュ/FlowerKnows/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Love Bear ブラッシュ/FlowerKnows/パウダーチークを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • Love Bear ブラッシュ/FlowerKnows/パウダーチークを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • Love Bear ブラッシュ/FlowerKnows/パウダーチークを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • Love Bear ブラッシュ/FlowerKnows/パウダーチークを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • Love Bear ブラッシュ/FlowerKnows/パウダーチークを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • Love Bear ブラッシュ/FlowerKnows/パウダーチークを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

【2020年冬新作パウダーチーク】FlowerKnows Love Bear ブラッシュ(パウダーチーク)の口コミ「【FlowerknowsLoveBearブ..」

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖
  • なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

【Flower knows LoveBear ブラッシュ】  今回もブリリアントプラス様からご提供頂き Lovebearシリーズのブラッシュをご紹介させて頂きます!  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  ○ Flower knows LoveBear ブラッシュ ¥1,980  #レッドワインチョコ #シナモンチョコ #アーモンドチョコ #ストロベリーチョコ #ミルクチョコ #ヘーゼルナッツチョコ  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  チークやハイライト、シェーディングに使える カラーが揃っていてかなり便利。  マットなチークって日本であまり売られているイメージは無いですが 実は1つ持っているだけでかなり重宝します!  マットなチークを使うと肌がふんわり仕上がり ベースメイクと合わせると柔らかい質感に仕上げられます🙌  ツヤ感のあるチークにしたい日は お気に入りのハイライトを上から乗せるだけで済むのでマットなチークはどっちにも仕上げられてかなり便利です🙌  気になった方はブリリアントプラス様のサイトから購入可能なので是非チェックしてみてください💕  #なまこレビュー #提供 #フラワーノーズ #Flowerknows  #コスメ #今日のメイク #メイク好きさんと繋がりたい #毎日メイク #新作コスメ #化粧品 #コスメ大好き #アイシャドウ #makeup #コスメレポ #コスメオタク #お洒落好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #化妆品 #セルフメイク #美意識 #新商品 #新作