Product affiliate441818img small

菊正宗ライスメイドプラス マイルドミルクピーリング

• ライスメイドプラス マイルドミルクピーリング/菊正宗/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ライスメイドプラス マイルドミルクピーリング/菊正宗/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ライスメイドプラス マイルドミルクピーリング/菊正宗/ピーリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ライスメイドプラス マイルドミルクピーリング/菊正宗/ピーリングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

菊正宗 ライスメイドプラス マイルドミルクピーリング(ピーリング)の口コミ「菊正宗酒造様の、菊正宗・ライスメイドプラス..」

えりぃ
  • えりぃ

菊正宗酒造様の、菊正宗・ライスメイドプラス マイルドミルクピーリングのご紹介です。 メーカー:菊正宗酒造 ブランド:菊正宗 商品名:ライスメイドプラス マイルドミルクピーリング 容量:200ml 価格:1200円(税抜き) 米ぬかオイル(角質柔軟成分)+ライスパウダー(スクラブ成分)配合のなめらかミルクが、くすんだ肌の古い角質や毛穴汚れを浮かせてキャッチし、ポロポロ落とすミルクピーリング。落とした後の肌にうるおいを与える米セラミド(保湿成分)配合。ぬれた肌にも使用できるので、お風呂で気軽に全身の角質ケアができます。弱酸性・無鉱物油・アルコールフリー・無香料・無着色で、肌をいたわりながら、しっとり&つるんとした生まれたての透明肌へ。 有名な菊正宗酒造のピーリングです。 濡れた手OKでお風呂で気軽に使えます。 また顔だけでなく、首筋・手足など全身の角質ケアに使えます。 弱酸性・アルコールフリー・無香料・無着色・無鉱物油の無添加処方です。 ジェルタイプのピーリングが多い中、こちらは乳液・ミルクタイプです。 肌に優しい弱酸性のなめらかミルクで、肌をいたわりながらピーリングできます。 とろみのある乳液で、スルスル伸びて、瞬く間にぽろぽろが。 ぽろぽろが大量に出てきて、ビックリしました。 こんなに角質が溜まっていたのかとぞっとしました。 お肌がツルンとして、吸い付くようなしっとり感が病みつきになります。 お肌のざらつきやごわつきが取れ、すっきりしました。 私は刺激を感じませんでしたが、産毛処理後や生理前など過敏な時は避けたほうが無難です。 むき卵のようなお肌になり、化粧水の馴染みや化粧ノリもアップしましたよ。 手に取りやすい価格で、容量も多いのでコスパも良かったです。 菊正宗酒造様、この度は素敵な機会を頂き感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。 #菊正宗酒造 #菊正宗 #ライスメイドプラス #マイルドミルクピーリング #ライスメイドプラスマイルドミルクピーリング #ピーリング #スキンケア #日本酒の美容液 #pr #dmonipr #日本酒 #角質ケア