6adbf070921520f811ccbf42 1562083524 small

リンクルショットリンクルショット メディカル セラム

• リンクルショット メディカル セラム/リンクルショット/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リンクルショット メディカル セラム/リンクルショット/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リンクルショット メディカル セラム/リンクルショット/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リンクルショット メディカル セラム/リンクルショット/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リンクルショット メディカル セラム/リンクルショット/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • リンクルショット メディカル セラム/リンクルショット/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • リンクルショット メディカル セラム/リンクルショット/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • リンクルショット メディカル セラム/リンクルショット/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • リンクルショット メディカル セラム/リンクルショット/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

リンクルショット リンクルショット メディカル セラム(アイケア・アイクリーム)の使い方を徹底解説「\シワを諦めたくない全ての方へ/2021年..」

Sachika
  • Sachika

\シワを諦めたくない全ての方へ/ 2021年1月1日に 日本初の薬用シワ改善化粧品 POLAのリンクルショットがリニューアルして新登場✨ (オンラインでは2021年1月1日AM10:00〜) まだ目立ったシワはないんだけど予防は大事! だってリンクルショットと言えば開発担当の方が 片方の頬に塗り続けている写真が衝撃的でしょ?笑 将来の自分に感謝してもらえるように頑張ってます💪🏻 今回リニューアル品をひと足お先にお試ししたのでご紹介💁🏻‍♀️✨ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ✔︎POLA リンクルショット メディカル セラム【医薬部外品】 (20g 税抜13500円) 肌本来の力を引き出し促すシワ改善美容液 ▶︎ポーラオリジナルシワ改善有効成分「ニールワン®(NEI-L1)」に加え ポーラオリジナル複合成分「ICユニット1(保湿成分)」を 新たに配合し肌にハリ感とうるおいを与える ▶︎シワ改善のスピードの個人差に着目! 真皮成分の分解を抑制し真皮成分生成をサポート 〈使用方法〉 毎日の朝夜、化粧水で肌を整えた後 指先に美容液をとりシワが気になる部分に適量をなじませる ※1部位につき(両方の目じり、両方の口もとのシワ、額など) お米2粒くらいが使用量の目安 (1部位使用で約4ヶ月、2部位使用で約2ヶ月ほどもちます) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 初代のリンクルショットが発売された時は 20代前半だったので「すごいものが出たな〜」 「将来シワ気になってきたら使おうかな〜」 くらいのテンションだったんですよ、実は😂笑 ただ、普段表情が豊かな方だし マスク生活になってから目元がクローズアップされるので 誰かに指摘された訳ではないのに気になってきて…😂 よく仕事中でもお客様と一緒に マスクだとシワ気になりますよね〜😇なんて話しております← ここだけの話、普通シワ改善美容液って 1本じゃ効果実感そこまでないんですよ←え 実験データとかを見てもだいたい2本くらい使用したくらいで シワ改善効果があると実証されてたりするのよ🤔 なので1ヶ月で効果あります!みたいな強気な発言ができるのは かなり製品に自信があるんだな〜っていう印象です👏🏻 私も使用していて徐々に効果が出てきたので 1本使い切る頃には…とかなり期待しております🥰 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね💓 ♪ #pola#ポーラ#リンクルショットメディカルセラム#リンクルショット#シワ改善美容液#リニューアル#新発売#ニールワン#3dダイナミズム理論#beauty#美容

アイケア・アイクリームランキング

エリクシール

AXXZIA

ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム

リンクルショット メディカル セラム

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡”

グラン アイ セラム

Curel

モイストリペア アイクリーム

AGARISM

アイキュット マッサージャークリーム

トータル アイ インテンス

”体温で溶けるような柔らかいクリームなので、スルスルと目元全体に広がります😊”

LOWAN

Stem Eyecream

”アイクリームが出てくるところの先が金属で丸くマッサージできるような形になっていて、ブルブル振動してくれます💕”

リンクルショット メディカル セラム

”シワが深くなる前に!こっくりしたテクスチャーでしっかり保湿された感があります。”

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

Sachikaさんの人気クチコミ

商品詳細情報リンクルショット リンクルショット メディカル セラム

• 40g (限定): 27,500円
2017/1/1(最新発売日: 2019/1/1)
ポーラ
日本初承認、シワを改善する薬用化粧品。真皮の生成と分解のバランスを整える、世界で一つのシワ改善メカニズム。 紫外線などによる炎症や日常的に生まれる表情シワを、肌が「キズ」と勘違いし、シワをつくってしまう働きに着目し、肌本来の力でシワの改善を促すというメカニズムを発見。 約5400種の成分から探し当てたポーラ独自の医薬部外品有効成分ニールワンを配合した、日本初承認のシワを改善する薬用化粧品です。