1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • エクシア AL パウダー ファンデーション エクストリーム/ALBION/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクシア AL パウダー ファンデーション エクストリーム/ALBION/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ALBION エクシア AL パウダー ファンデーション エクストリーム(パウダーファンデーション)の口コミ「✨EXCIA|エクシアALパウダーファンデ..」

borotama
  • borotama

✨EXCIA | エクシア AL パウダー ファンデーション エクストリーム✨ たっけぇ…、高いんだわ。 はじめは見向きもしなかったファンデーションだったんですが🤔 以前アルビオンの乳液などを購入した時についてきたサンプルが パウダーファンデーションなのに めっちゃカバー力あって、仕上がりが綺麗で崩れにくい。 えっ?何だコレ?? あとで調べてみると 諭吉超えファンデーションだったから 我慢我慢と思ったまま月日が過ぎ マスク時代に突入しました⛵ 最近寒くて布団からでるの億劫で、メイク時間短くしたいし マスクで汚く崩れるの嫌だし… 色々考えた挙句 遂に購入してきましたー!! 値段が値段なので、 口コミサイトでもあまり投稿されてないんですよね😢 サンプルもらっても、あまり購入することがない私ですが このアイテムは好きーーー💓 生まれ持っての肌が綺麗な肌だったらいいんですけど 私は色々隠したいものがあるので💭 パウダーファンデーションだけど しっかりカバーしたい方にオススメです。 薄く塗ることも可能ですが 軽く2回ほど重ねると、毛穴もかなり隠れます! 自然な仕上がりよりも がっつり肌を作りたい方向け◎ 商品詳細🔻🔻 自在にフィット、品よく美しくカバー。 表情ジワまで巧妙に塗り替える。 一瞬にして、惹きつけるような究極の装い感のある美しい正装肌に仕上げるパウダータイプのファンデーションです。 やわらかいパウダーが肌にしっとりと溶けこむような贅沢な感触でのびひろがり、完璧なまでの装い感のあるキメ細かくなめらかな美しい肌に仕上げます。 キメ・毛穴・小じわなどの凹凸や色ムラを巧みにカバーして均一でなめらかな肌に整えながら、トリートメント成分※の配合により、乾きのないしっとりとした仕上がりです。 よれやくすみなどの日中の肌変化に対応し、つけたての美しさを記憶しているかのように、美しい仕上がりが長時間持続します。 🔺🔺 セット価格  ¥12,000(税抜) レフィル  ¥10,000(税抜) マット付ケース  ¥2,000(税抜) マット  ¥500(税抜) なんか入れ物も高級そうだぜ… (`•ω•′)✧︎ おきれいな布に包まれてる… BAさんに、妹が投稿していたパウダレスト POWDERLESST等の他のファンデーションも勧められたんですが 「すごく使い心地が良かったんでコレにします!」 と伝えると 「ファンデーションってやっぱり値段が出ますよね🙄」と言われたアイテム。 それも納得の仕上がりですo(。・‧̫・。)o♡︎♡︎ パウダーファンデーションなので 下地とかがペタペタな状態に塗ってしまうと 汚くなってしまうので 乳液や下地を塗ったあとすぐにメイクしたい場合は軽くティッシュでおさえてからの方が綺麗に仕上がります✨ 全部で6色あり、日焼け状態などを考慮して BAさんに選んでいただきました。 SPF25 PA++となっています。 パフの質感が不思議。 ふわふわではなく、もきゅもきゅしてる。密度が高いパフなのかな? リキッドファンデーションももちろん綺麗に仕上がっていいんですが パウダーファンデーションでここまで肌を作れて お直しがあまり必要のないのには感動…✨ 諭吉さんと引き換えだけど、リピートもありかな。と考えているアイテム。 気になる方はちょっと高いので😅 店舗で一度どんなものかだけでもチェックしてみてください〜 #EXCIA #エクシア #パウダーファンデーションエクストリーム #諭吉ファンデ #ファンデーション #デパコス #パウダーファンデーション

おすすめアイテムALBION×パウダーファンデーション

アルビオン パウダレスト / ALBION

アルビオン パウダレスト

パウダーファンデーション

アルビオン スウィート モイスチュア シフォン / ALBION

アルビオン スウィート モイスチュア シフォン

”メイク直しがいらない!触った感じもふわぁっとしているのに肌とファンデの密着力が強い”

ホワイト パウダレスト / ALBION

ホワイト パウダレスト

ALBION×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

• しぃ

しぃうわ、良さそうですね😳✨ サンプル使ってみたいです💕

• borotama

borotama@shii_mリキッドにしてから暫くはパウダー遠のいていたんですが、やっぱり早く仕上がって楽なのは朝ありがたいです💓 長く使うものなので試しに塗ってみて、仕上がりや化粧もちもみてみたいですよね🤔機会がありましたらお店でチェックしてみてください〜

パウダーファンデーションランキング

マキアージュ

ドラマティックパウダリーEX

ALBLANC

潤白美肌 パウダーファンデーション

”くすみや毛穴まで隠れてカバーしてくれます。ほんとさらっとしていて、よく伸びるので最高です。”

スキンカバーフィルターファンデーション

”さらさらとしていて柔らかいパウダー。厚塗りしている感じが出なくて白浮きしないファンデーション。”

Elégance

ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション

マキアージュ

セフィーヌ

シルクウェットパウダー

エアリーチュール ラスティングルースパウダー

エトヴォス

マットスムースミネラルファンデーション

”目立つ毛穴もふんわりとカバーしてくれて粒子も細かい◎付けているのかを忘れるくらい軽いつけ心地です☆”

FlowerKnows

LoveBearパウダーファンデーション

”カバー力がありマットな質感で陶器肌になれます!”

MAKE UP FOR EVER

マットベルベットスキン コンパクトファンデーション

”カバー力あるのに自然なマット肌になれるのでおススメです。”

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION エクシア AL パウダー ファンデーション エクストリーム

ALBION(アルビオン)
  • 1セット: 13,200円
  • レフィル: 11,000円