Af8b643d790344e5598548b6 1585840957 small

OPERAオペラ リップティント N

【限定色レビュー】OPERA オペラ リップティント N(口紅)の口コミ「この冬オペラさんから限定色が登場…甘くビタ..」

ゆ る
  • ゆ る

この冬オペラさんから限定色が登場… 甘くビターな " 恋の色 " リップ❤︎ 甘く熟れたフィグの赤みを差した、透明感のあるボルドーブラウン。シックな大人っぽさと、やわらかなムードが同居した、かわいいダークカラー ↑公式サイトにて OPERA(オペラ) リップティント N 203 ブラウンフィグ(限定色) 熟した果実のような深みと透け感のあるカラー おもったよりボルドーにちかい、赤みのあるブラウンでした! なちゅらるなくすみ感がたまらんッ 秋冬にばっちりですねえ ツヤと色のギャップ萌え。 ほろ苦いベリーショコラをイメージさせる… テクスチャはオペラ様特有のぷるぷるです! くちびるの乾燥がきになるわたしにはほんまに助かってます😭❤︎ わたし、だいたいリップぬるときリップ下地としてリップクリームを薄くつけてすべりをよくすることがあるんです。 けど、オペラ様のリップにはこの作業が必要なくて!!ありがたい!! オペラ様からグロスが出たら即買いしますよこりゃ、、でてほしい笑 LIPS様、今回はお試しの機会を設けてくださり誠にありがとうございました。 ♡ ♡ ♡ #ブラウンリップ #秋冬 #かわいい #透明感 #ボルドーブラウン #提供_オペラ

• 𝑌𝑢𝑛𝑎

𝑌𝑢𝑛𝑎えっ!めちゃめちゃどタイプです♡♡ はやいですが、バレンタインにも良いですね(⸝⸝›_‹⸝⸝)‬‪‪❤︎‬

• ゆ る

ゆ る@jihyo_pen そんなんゆってくれたらいくらでも呼ぶで?😯❤︎爆笑

• 𝑌𝑢𝑛𝑎

𝑌𝑢𝑛𝑎@cosmetic_makeup_8794ちゃん呼びめちゃ嬉しいです!!!🥺 ほんとにオペラ様様ですね🤍

• ゆ る

ゆ る@jihyo_0711 ゆなちゃん❤︎ もうオペラ様様ですよねっ こんなかわいいカラーつくってくれて!!笑 ぼけーとしてたらもうバレンタインですね😳

• 夜香

夜香リップは明るめのより暗めカラーの方が断然好きだわ~ 特に冬はね😋 ゆるの今年のベスコス気になるなあー🤔

• ゆ る

ゆ る@fresh_gloss_lqf やんな爆笑 ほぼ毎日つかっとるのがあって、それが、 エチュードハウスのワインパーティー! ブラウンカラーをほんまによく使っとる🤤❤︎

• 夜香

夜香@cosmetic_makeup_8794ほんまや21年になってる🤣 じゃ、去年のお気に入りのアイシャドウだけ教えて🥺🙏 ゆる、アイシャドウ紹介し過ぎてどれがどれか分からん🈵苦笑(誉めてんで~

• ゆ る

ゆ る@fresh_gloss_lqf よる〜❤︎ むっちゃわかる!! ダークなリップを付けちゃう日々…❤︎ ベスコスを編集する時間なかってん😭 来年はできたらいいな!

• miku

mikuゆるちゃん〜 めっちゃかわいい! ちゅるちゅるやし色も可愛いしめっちゃいいやん〜! ボルドー寄りの色好きやからこれめっちゃほしい୧(﹒︠ᴗ﹒︡)୨

• ゆ る

ゆ る@miyu_lips005 みくちゃんっ❤︎ 適度な深みぐあいでかわいいよなあ!

• 🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]

🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]はぁぁぁぁぁ儚い(´ー∀ー`)ハァァァ♡ あーーーー,儚い(* ´ㅁ`*)💨ホェェェ うーーーー,儚い(*´˘`*)♡♡ ゆるちゃんが儚すぎて語彙力無くなっちゃったよ!w どうしてくれるんだねっっ!w( ๑`³´)プリプリ!!

• ゆ る

ゆ る@matuda_rx_7_fd3s あたちゃん❤︎ え、儚い?ちゃんと儚さでてます? 怒り方ぷりぷりはかわええ爆笑

• 未設定

未設定ゆるちゃんお久しぶりです♡可愛すぎる もう忘れられちゃってたらどうしよう…🥺 買うか迷ってたけどこの投稿で決断しちゃった 我もゲットしてきますっ🏃🏻💨

• ゆ る

ゆ る@misettei 名前かえとるやん🤭お久しぶり〜! ばり自然な血色出るし なんかモテリップって感じよ、、 もうねこれは買った方がいい!

ジューシーラスティングティント

つやぷるリップ

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゆ るさんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA オペラ リップティント N

2016/11/1(最新発売日: 2020/8/26)
OPERA(オペラ)