ディープハイドライティング&アンティーリンクルマスクをモニターさせていただきました(*^^*)韓国コスメ最近はまってます♥♥♥このマスクは、使う直前に美容液とマスクを合わせるのでフレッシュなまま使えます♥クリップを外して美容液を上に押し出す工...
もっと見るシートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第37位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第31位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第188位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第144位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第14位 | シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第22位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第23位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第95位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る |
raimaruさんの人気クチコミ
米一途さんからいただいて使い始めました!パウダーの洗顔料だけど、泡立ちもよいし、水溶けも良く、とても使いやすいです。米ぬかとありますがくさみもまったくない。思っていた以上に使い心地が良くて、洗顔ケアが楽しくなりました。香りも強くないし、優しい...
- 2021.09.11
@comeitto.officialさんのアンバサダーに選んでいただき、「塗る米ぬか化粧水」「塗る米ぬか乳液」の2つをお試しさせていただきました(◍•ᴗ•◍)以下、使い心地の記録です☺️<塗る米ぬか化粧水>*購入時は蓋の中もぴっちりアルミテー...
- 2021.10.06
米一途さんから『塗る米ぬかクリーム』を頂きました★*゚+*.*゚+*.*゚+*.*゚+*.*゚+*.『塗る米ぬかクリーム』■米由来の成分だから肌に負担がかからない優しい使い心地!■米ぬか水成分がお肌を潤わせつつ引き締めて、シア脂が必要な水分を...
- 2021.11.05
米一途さんから頂きました「塗る米ぬかセラム」!米一途さんのアイテムは、無添加でシンプルでオーガニックのお米由来の原料で作られてるから、肌にも環境にもやさしいところ・安心して使えて、シンプルなのに肌が整ってゆく優しい使い心地が好き♡使ってみて一...
- 2021.10.21
米一途さんから頂きまして、お試ししました!こちらのバーム、バームなのに肌温度ですぐに柔らかくオイル状になり、メイクとの融和がとても早くて寒い洗面所でも手早くクレンズできました!ジャータイプだけどケースの蓋に小さなスパチュラがついていて、スパチ...
- 2021.12.21
マスクをつける機会が増えて使っています♪マスクつけるようになったら、乾燥はなくなったけれど、肌荒れするようになったのと、マスクのつけ外しによる肌擦れが気になっていましたが、このマスクゾーンミスト使って、肌荒れと肌擦れを予防しています。スプレー...
- 2020.09.02
商品詳細情報mielbee ディープハイドライティング&アンティーリンクルマスク
- mielbee
- デュアルマスク贅沢マスク敏感肌ケア
- Water, Glycerin, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Etylhexylglycerin, Centella Asiatica Extract, Carbomer, Mentha Arvensis Leaf Extract, Arginine, Copper Tripeptide-1, Acetyl Hexapeptide-8, Hydrogenated Lecithin, Dipeptide Diaminobutyroyl Benzylamide Diacetate, Sodium Hyaluronate, Chamomilla Recutita(Matricaria), Flower Extract, Chrysanthellum Indicum Extract, Nelumbo Nucifera Flower Extract, Perilla Frutescens Leaf Extract, Hydrolyzed Collagenm Ceramide NP, Lilium Tigrinum Extract, Sargassum Fusiforme Extract, Adenosine, Disodium EDTA, Trehalose, Panthenol, Royal Jelly Extract, Citrus Aurantium Dulcis(Orange)Peel Oil, Citrus Aurantium Bergamia(Bergamot), Fruit Oil, Ananas Sativus(Pineapple), Fruit Extract, Rubus Fruticosus(Blackberry)Fruit Extract.