Cff7b861457f78ebf4f74429 1597463739 small

Kaleidos Makeupspace age highlighter

• space age highlighter/Kaleidos Makeup/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • space age highlighter/Kaleidos Makeup/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • space age highlighter/Kaleidos Makeup/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • space age highlighter/Kaleidos Makeup/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • space age highlighter/Kaleidos Makeup/ハイライトを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

Kaleidos Makeup space age highlighter(ハイライト)の口コミ「商品レビューは今度上げますが、Kaleid..」

mei
  • mei

商品レビューは今度上げますが、Kaleidos Makeupというブランドのアイテムを使ったメイクです いや商品紹介先にしろよって感じなんですが インスタの企画でクリスマステーマのメイクをしよう!っていうのがあって、使わなければいけないアイテムがいくつか決められていたんですが、私が買ったものもその中に入っていたので、ちょうどいいやと思って使いました メイク自体は割と単純というか、偏光のハイライトProphecyを上下瞼全体にしっかりめに塗る 赤のリキッドリップCollisionで目尻と目頭に筆でラインを描きます 目頭結構大胆に描く 終わり これ書きながら思ったんですけど目頭結構ガッツリ言ってるから目尻ももっと派手にすればよかった ちなみにCゾーンにも同じハイライト、唇も同じリップを使ってます 動画はまだいいとして、静止画だとハイライト/アイシャドウの威力が全く写らなくてキレてます レビュー待ってね #メイク写真 #映えコスメ #みんなに質問 #リクエスト募集

ハイライトランキング

レオスールデクラ

hince

トゥルーディメンションラディアンスバーム

ハイライター

”しっとりとして細かい粒子の粉質は肌浮きせずに溶け込み自然な発光をもたらす♡”

• クリップ数:2052件

BOBBI BROWN

ハイライティング パウダー

laura mercier

フェイスイルミネーター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

meiさんの人気クチコミ

2021年02月27日(Sat)