• モイスト&スムースシャンプー/トリートメント/AROMA KIFI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスト&スムースシャンプー/トリートメント/AROMA KIFI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスト&スムースシャンプー/トリートメント/AROMA KIFI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

AROMA KIFI モイスト&スムースシャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の使い方を徹底解説「ビジナルAROMAKIFI(アロマキフィ..」

yu.
  • その他・わからない
  • yu.

ビジナル AROMA KIFI (アロマキフィ) モイスト&スムース トリートメント   アロマセラピーメーカーの ナチュラルヘアケアシリーズです✨  植物由来成分のみを配合で 香りはガイア エッセンシャルオイルだけの 自然の香りでベルガモット&ネロリの香り🍃  うねり・まとまりのなさといった 髪の変化に気づき始めた方に向けた トリートメント ブドウ由来のエイジングケア成分が 髪へダイレクトに働きかけ、クセやうねりを 抑えたしなやかな美しい髪へと導きます。 天然由来成分99%配合。ノンシリコンタイプ  使用方法は シャンプーのあとに軽く水気をきり、 適量を髪全体になじませたあと、 2~3分おいてからすすぐ。 おいてからでなくてもよいですが、 置いた方が効果的です😌   髪に優しく、自然にまとまりのある 髪にしてくれるトリートメントで 匂いは自然で控えめな香りで、 ワンプッシュでたっぷりと出てきます。 パッケージも緑でシンプルかつ オシャレな感じが素敵です。  ノンシリコンタイプはきしむ事がありますが こちらはきしまず、洗い流しても ぬるぬるが残ることも無くスッキリです😊    #ビジナル #アロマキフィ #aromakifi #モイスト&スムーストリートメント #トリートメント #ヘアケア #ノンシリコン #ノンシリコントリートメント #オーガニック

おすすめアイテムAROMA KIFI×シャンプー・コンディショナー

オーガニック シャンプー/トリートメント<ダメージリペア> / AROMA KIFI

オーガニック シャンプー/トリートメント<ダメージリペア>

”フランスで調合したアロマを使用♡繊細な泡で髪の毛を洗いやすいと感じました。”

シャンプー・コンディショナー

ボリュームケアシャンプー/トリートメント / AROMA KIFI

ボリュームケアシャンプー/トリートメント

”ヘアパックしてるみたいで洗い上がりは絡まりやすい髪を指どおりの良いさらさらヘアに❤️”

シャンプー・コンディショナー

モイスト&スムースシャンプー/トリートメント / AROMA KIFI

モイスト&スムースシャンプー/トリートメント

”香りに癒されながら効果を実感!特にアロマ好きの方には是非使って欲しい♡”

シャンプー・コンディショナー

AROMA KIFI×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

アンファー

スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

yu.さんの人気クチコミ

商品詳細情報AROMA KIFI モイスト&スムースシャンプー/トリートメント

2016/9/10
AROMA KIFI(アロマキフィ)
ビジナル
『AROMAKIFI(アロマキフィ)』ヘアケアシリーズはアロマセラピーメーカーが贈る、ナチュラルヘアケアシリーズです。全ラインアップ製品シリコンはもちろん、香りは「ガイア エッセンシャルオイル」だけを使い、合成香料にはない、自然の香り、アロマの香りをバスルームでお楽しみ頂けます。硫酸系/石油系界面活性剤、パラベン、鉱物油、合成香料、合成着色料、動物由来原料を使用していない、植物由来成分のみを配合。この度リニューアルした、『アロマキフィモイスト&スムース』シリーズは、従来の植物由来成分99%配合、天然の香り(オーガニック認定の天然精油配合)というコンセプトはそのままに、髪と頭皮の糖化に着目! 優れた力を持つぶどうの種から茎までのエキスをホールプラントとして配合しています。植物由来のアミノ酸系洗浄成分で髪と頭皮を優しく洗い、また、グレープシードオイルやポリアミンなど基礎化粧品にも多く使われるスキンケア成分が頭皮もしっかりケア。しなやかで自然なまとまりのある髪に導きます。香りはオーガニックベルガモットとネロリエッセンシャルオイルを使用。爽やかなシトラスでありながら、ほのかに甘い、アロマセラピーメーカーが厳選した、世界から集めた珠玉のエッセンシャルオイルの香りをお楽しみください。