• 輝夜 on LIPS 「少しでも自分に自信を持つために➰❕こんちゃ➰➰輝夜(かよ)です..」(1枚目)

輝夜 on LIPS 「少しでも自分に自信を持つために➰❕ ..」

少しでも自分に自信を持つために➰❕ こんちゃ➰➰ 輝夜(かよ)です🎄 はああ、、、、、 クリスマスですね、、、、、 私は安定にクリぼっちです🥺🥺 周りのみんなは、友達とクリパ・彼氏とデート 好きな人とイルミネーション、、、 そんなばかりです、、、、 ま、まあクリぼっちでも楽しみますけどね(涙目) はい!!話は切り替わりますよ!!! 今日はサクサクと行きます!!! 今回はほんとにこんなん読んで意味あんのか? って思われるくらいほんとーーに 簡潔な投稿です🤦‍♀️ これを投稿した理由は、好きな人とや彼氏、友達 皆さんには沢山の人が居ますよね そんな中、私だけ浮いてる、、、、 私だけ可愛くない、、、 こんなんで好きな人(彼氏)の横に並びたくない そんな声をちょくちょく耳にします。 そんな、悩みを抱えてる可愛い可愛い女の子達の為に投稿することにしました🌷🤍 今回は本当に簡単!!! なので、直ぐに出来ちゃう!! てことでーーー、LET'S GO❕❕ まずは、自分の1つでもいいので可愛いところを見つける❕ これを見た貴方は、きっと「全くない」なんて 思ってるんじゃないでしょうか( ^ω^) そんな事ないんです!!!! 必ず女の子は可愛いところあるんです!!! 例えば、あれっ私笑った顔少し可愛いんじゃないか、、、?? それだけでいい!!!! これは自分の中だけの秘密の可愛さ!!! 周りの人に言ったら引かれるかもしれない、、 そんな可愛いところを自分で見つけるのは 1番自信持てます!!! 誰にも負けないところ、少しでも自分の事を 可愛いと思うところ 本当に少しでいい。 自分に自信を持て。 貴方は可愛いです。 だから、1つでも見つけましょ✊ 学校行く前、遊びに行く前、デートに行く前 は鏡の前で笑顔をする これは、女の子は笑顔が一番可愛いからです🤞 女の子の笑顔は無敵!!!! 自分の顔に自信がなくても、自分の笑った顔が嫌いでも、 少しでも笑顔にすれば 少しずつ気持ちが明るくなるはず 私はそうでした。私は歯並びがめちゃくちゃ コンプレックスで笑うのが大っ嫌いでした。 だけど、1人の男の子が○○(私)は笑った顔が一番似合うよって言ってくれて、それから私は 自分の笑顔に自信が持てるようになりました。 だから、大丈夫!!! 貴方なら絶対大丈夫 自分を信じて。ね??? 女の子は可愛いんだから✌️🤍 はい!!!て事で今回の投稿は終わりです🥳 え??って思った方もいると思いますw だけどほんと、これだけなんです!!! 簡単簡単!!!! 今自信が持てなくて悩んでる女の子は 沢山いると思います。 私の投稿を見て、 少しでも自分に自信が持てますように🌙.*·̩͙ では、ばいちゃ➰➰➰❕❕ 素敵なクリスマスを🎄🎂🤍