• イヤリング/Lattice/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • イヤリング/Lattice/その他を使ったクチコミ(2枚目)

Lattice イヤリングの口コミ - 春っぽいアクセサリーが出始めたので沢山買ってしまいました💓

春っぽいアクセサリーが出始めたので沢山買ってしまいました💓 LatticeならAll ¥300✨ 今はイヤリングでも可愛いデザインたくさんあって 良い時代になりました✨ 。💎*************************💎。 Lattice 各¥300 + tax (ヘアピンはこれで1セット) 。💎*************************💎。 私は春が1番好きな季節なので これ見たら可愛くて興奮して たくさん色と種類があるので悩みましたが 何とか選びました💡 やっぱり、つけてみて、 揺れるほうが可愛いなとは 思いましたが❕ ブルベ夏が得意な色合いばかりかと思います💓 まだ真っ白とかは真冬なのでつけてません✨ ↑でも木蓮とかこぶしの花みたいでお気に入り🌸 🌠ブルベ夏は、ゴールド多めなアクセサリーは ほんと顔がくすむので皆さまもお気をつけください。。 (特に顔に近ければ近いほど、面積が大きければ大きいほど むり‼️笑) 私もそれで失敗したやつは、 自分で白とかシルバーとか、 得意なカラーのパーツに付け替えしてます✨ #Lattice #ラティス #イヤリング #アクセサリー #春 🌸🌸🌸🌸🌸 🍒画面の向こう側の可愛くて実力ある女の子‼️ ~生身見て、本当に実在したのね。。と感動~ 実は今日、初めてハロー!プロジェクトのライブに行って来ました。 私はアイドル好きとかでは全然なくて、歌がかなり得意で ダンスも好きなので、歌って踊れることが好きなんです。 ただただずっと、YouTubeで無課金の、役立たずのファンでした。 道重さゆみちゃんが売れるようにテレビで頑張ってたときに YouTubeでハマって、それが鞘師(今ベビメタのサポート メンバー)がいた頃なのでモーニング娘。'13からずっと。 (プラチナ期も。黄金期は興味なし。。) かれこれ細々と7年ハマってたことになります。 誰がものすごく好きとかはなくて箱推しで ハロプロのそれぞれのグループが好きで その中でもモーニングが1番見てると思いますが 可愛い子が好きです。今ちょうど可愛い子が多いので 本当に見て欲しいです。 まりあちゃんとかは露出多いので知ってる人も多いかも❕ あ、それが言いたかったのではなくて……笑 実際そんな7年越しの実物を見に行って いつも画面で見ていたので そこで、舞台で、実在していることに 思いもよらないくらい感動していまい。。 泣きそうになりました‼️✨隣に友人がいたので 恥ずかしくてグッとこらえましたが。笑🤣 やっぱり一般人とは違う特別な女の子ですね。 すごいです❕細いし等身もすごい❕❕顔小さい❕ 歌うまいしダンスのキレもすごかった。 ※ ちなみに私は楽器長年やっていたのと、 歌も歌えるので音楽には結構厳しい😅 等身が悪くても笑顔がものすごく可愛くて、 表情は天性のものもあるかもしれませんが 人に見られていることをよく意識していて でも、嫌みの無い可愛い笑顔。好きな歌とダンス、 可愛い衣装に身を包んでるから良い表情になるのかも。 LIPS関連で言うならば、肌がキレイ❕✨ 何人かは流行りのメイクだし(テラコッタとか赤リップとか) 崩れないのもすごい。何使ってるんだろ。 アイドルだから可愛らしいメイクの子もたくさんいるし (CLIOのSimply Pinkみたいな) キラキラさせてたり。 ものすごくたくさんのパターンのメイクを見れました💓 私はライブメイクに、届いたCLIOを使いたかったのですが…… 昨日残業で疲れて開封の儀する余裕がなく。 リンメルのロイヤルヴィンテージや、 キャンメイクのプリンセスブーケを使ったメイクをしました💎 生身の女の子として実在が確認できたライブ、大興奮でしたが また普通の自宅待機ファンに戻ります💡 ここまで読んだかた、すごーい❕❕✨ ハロプロファンのかたはもちろんのこと、 そうじゃないかたも もしも気が向いたらぜひコメントをどうぞ🌠 #ハロプロ #ライブ #ハロコン #モーニング娘#アンジュルム #Juice=Juice #こぶしファクトリー #つばきファクトリー #BEYOOOOONDS

• コスメフリークあめ

コスメフリークあめこれ好みすぎますー💕 ピンクストーンの揺れるイヤリングが特にツボ🌸 私もピアスは病院で手術までしたのにケロイドできて脱落したので😢 時代の変化が嬉しい1人です 笑 ラティスのアクセ可愛いですよね。 出不精直して行きたくなっちゃった。

• 白さや🐰

白さや🐰@cosmetics_ame私はくすみ色が似合ってるのか似合ってないのか分からないです💦 最近本当に流行ってますもんね~💦 あめさんは、アイコンのお目目だけ見るとくっきり大人っぽい目をされてるのでブルベ冬感があります💡 だからパッキリしてる色お似合いなのかな❔(素人コメントですが) 耳でそういう風にケロイドできるの初めて知りました。手術も大変でしたね💦 冬服も好きですけど早く春のふわふわした服着てこれ付けたいです🌸

• コスメフリークあめ

コスメフリークあめ@shirosaya左下のです💓 サマーなのにくすみ色はわりと苦手という難儀なPCでして…😓 私は幸い金属アレルギーはないんですが、なぜか耳だけ傷口が治る時にボコっとしちゃうケロイド体質だったんです。 手術でケロイド除去した時ピアス開けた時のケアが悪かっただけで大丈夫と言われてホール残したのに、結局それもケロイドになってたという😅 機会があったら絶対寄ります!

• 白さや🐰

白さや🐰@cosmetics_ameコスメフリークあめさん✨ コメントありがとうございます❗🌸 この可愛さ分かっていただけてめっちゃ嬉しいです💓🤣左下のですかね✨ しかもサマーさん判明したばかりですか⁉️💡ブライトサマーって明度と鮮やかさがあるのなのですね~~私は自己判断でサマーですが、16PCで選べって言われると悩んでしまいますね💦 ライトとブライトな感じがします💡 ケロイドって、ひえぇっ😱😱金属アレルギーでしょうか。。つらい😭 私も開けるのが怖いのと金属アレルギーなるかなぁと思って周りがみんな開けても開けませんでした💦ピアス可愛いんですけどね~~最近はイヤリング優秀ですよね💓 ラティス見るだけでも是非是非‼️ほんっっとたくさんの種類と、それぞれのデザインごとに色もたくさんあって、何度鏡見ながら迷ったか 笑🤣

• 愛理

愛理約一年前の投稿にいまさらコメントして申し訳ないです😂😂 ハロプロにハマった時期が一緒だったので感動して思わず…! わたしも元々妹たちがファンで気になってたのですが、ワクテカのサビを聴いて「おっ」ってなったのと、Help me!!の衣装でしゃべくりに出た回がトドメで大ファンになりました🥺❤️ ハロプロ良いですよね~~☺️💓ライブに行った時の感動で涙しちゃうのもめちゃめちゃわかります🥰 突然失礼しました💦これからもお互いオタ活頑張りましょう〜✊✊

• 白さや🐰

白さや🐰@rrrn_xx愛理さん💕 えーー申し訳無いとか❕✨むしろめちゃくちゃ嬉しいです✨✨もしかして愛理さんの愛理って……💓 あーもう良いですよね~~Help me!はカラオケでよく歌います 笑 しゃべくりのってどれだろう、YouTubeで探してみますね❕ プラチナ以降は全部大好きです❣️新曲もいいし、15期も希望しかないですよね……😌🍀 このときコロナ直前でギリギリ観られたんですよね~~今はソロライブになってるので、早くグループのが観たいです😂 妹さんたちが好きとかすごい理解あって羨まし過ぎます❕❕なかなかいないですからね~~ 今はハロショップちょっと行ってみたいです😚

• 愛理

愛理優しい🥺ありがとうございます😢💓 しかもフォローまでして頂いて😭✨フォロバさせて頂きました🙇‍♀️🙇‍♀️ しゃべくり、さゆがリーダーだった頃に出たやつでみんな可愛いですよ~~☺️☺️✨ 15期ほんとみんな可愛いですよね🌷🌷特にほまれちゃんの可愛さにやられてます…🥺🥺 いまは女性ファンも増えてきましたけど、妹たちがハマって現場行きだしたのは2011年くらいだったのでほんとに周りに男の人しかいなくて、おじさまたちに「ほんとにモーニングなの?AKBじゃなくて?なんで??」って何度も聞かれたって言ってました(笑) ハロショ良いですよね〜!!わたしの住んでる県にはなくて、ライブがある時に期間限定でタワレコで取り扱うくらいなので羨ましいです😢😢💓

白さや🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報Lattice イヤリング

Lattice
    パル
    その他 > その他

2024年03月28日(Thu)