• ぴよお on LIPS 「こんにちは!初投稿のメロン🍈です✨今回は、可愛くなりたいという..」(1枚目)

ぴよお on LIPS 「 初投稿の メロン🍈です✨ ..」

こんにちは! 初投稿の メロン🍈です✨ 今回は、 可愛くなりたい ということで 私の思う 可愛い を書いて(?)いきたいと思います! ⚠長文注意⚠ ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ その一 よく笑う 笑顔が素敵 はい、みなさん よく笑いましょう!m(_ _)mゴメン 私は 笑いのツボが 〈とてつもなく〉 浅いのでいつでも笑えます(笑)(また笑っとる でも ギャハハハハハハとかだと… アヒャヒャヒャヒャとかだと クセが強いんじゃーw 女の子らしく笑いましょう!  その二 一生懸命に取り組めることがある これは、人によって違うと思います。 1つの事に一生懸命に取り組んでいる人もいれば たくさんのことをテキトーにやっている人もいるかもしれません。 (すべての人がそうだとは限りません!) でも、1つだけでもいいので 一生懸命に取り組めることを 作ってみませんか? 無理に作る必要はありませんが 夢中になれることがあると ストレス発散にもなるし(( 自分も楽しいし いい事だらけです✨ その三 性格が良い  性格が良い  その言葉だけではあんまりわからないですよね… 私が思うには ・誰にでも優しい ・素直 ・裏表がない  とか…(全然ないやん まぁ、そんな感じです!ヾ(°∇°*) オイオイ (本当にごめんなさい🙇) ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ ざっくりこんな感じです!  うまくまとめられず こんな長文になってしまいました💦 それでも見てくれたみなさんに感謝です✨ この投稿を見てくれた皆さんが 可愛くなりたい!と 思っていただければ 嬉しいです💕 追記 初投稿って言っちゃってます 前回出した投稿が初投稿なのに… 私Lips初心者なので 色々とおかしいところあるかもしれませんが これからもよろしくお願いします🙇🏻‍♀️ さらに追記 初投稿のやつですが 投稿してないと思ってました(ただの馬鹿💕 なので今回の投稿は初投稿のやつと内容そっくりです 本当にごめんなさい🙇 それでは  さようなら!(*´∀`*)ノ″

ぴよおさんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)