• ラプ on LIPS 「自分の顔に自信がない人へこんにちは😃ラプです🌷今回は、・男の子..」(1枚目)

ラプ on LIPS 「自分の顔に自信がない人へ ..」

自分の顔に自信がない人へ こんにちは😃 ラプです🌷 今回は、 ・男の子へ ・おはなし ・きっかけ に分けてお話をしようと思います。 長いですが、読んでくださると幸いで す。😌 〜男の子へ〜 女の子に向かって平気でブスと言う男の子がいます。その時に、笑っていたとしても、本当に傷つくし、その相手が、好きな人だったらもっと傷つきます。 女の子は、裏の努力が凄いんです😠 だから、簡単に女の子に心ない言葉を言わないでほしいです。これだけはわかって欲しいです。。 それと、女の子の話をしてきましたが、男の子も、傷つく人は居ます。なので、女の子も、言葉に気をつけて、接しましょう。 〜おはなし〜 私は、中学校の時から、自分の容姿にコンプレックスを持ち始め、とても人の目を気にしてしまいます。 学校では、鏡も見れない、脚を見られてそうで、自分の歩き方を忘れてしまう、今自分の顔を見て、ブスって思ってるんだろうな、、とか だけど、YouTubeや美容のアプリで、みんな "努力"をしているんだなと気づかせてくれました。 なので、私も死ぬほど努力をして、前を向けるように頑張りたいと思います!! 今は高校生で、最近は、家に帰ったらすぐ寝てしまんですけど、😅自分の時間を見つけ、美容に少しづつ向いていけたらなと思いました。✨ 〜きっかけ〜 私が美容に目覚めたきっかけは、ご存知の方も居るかもしれませんが、美容系YouTuberのななこちゃんという方に出会ったのがきっかけです。 もー本当に、私の推しのYouTuberさんです。🥺 ななこちゃんのお陰で、可愛くなろうと思えたし、学校でも少しだけ、自信が持てるようになったし、、、 何より、「努力している子が可愛い」という言葉に本当に救われました。😂本当にその通りだと思います! 私の語彙力じゃ追い付けないほどの、素敵なYouTuberさんです。 ななこちゃん、YouTuberになってくれて本当にありがとう。 詳しくは、「ななこ」で検索🔍 ということで、私も、必死に努力して、研究して、少しでもみんなが自信を持てて、笑顔になってもらえるように頑張りたいと思います!! 今日も一日本当にお疲れ様です。😌✨🧚‍♀️ ここまで読んでくださって本当に本当にありがとうございます😂🙇‍♀️🙏💦