4ba087f5cac91a66bda7cfbf 1563798482 small

matsukiyoヒルメナイド油性クリーム(医薬品)

• ヒルメナイド油性クリーム(医薬品)/matsukiyo/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

matsukiyo ヒルメナイド油性クリーム(医薬品)の口コミ「またまた買ってしまったよヒルメナイド油性ク..」

ひ な ま る
  • イエベ 秋
  • ひ な ま る

またまた買ってしまったよ ヒルメナイド油性クリーム こちらはマツキヨのみの販売です!!! 前にも投稿したと思いますが…😅🥭 ほんとに大好きなんですよ 皮膚科で貰えるのと同じ🙌 だから自信もってみんなに勧めてます! だから私の周りはみんなこれ使ってる笑 わりと品切れ多くて出会えたら奇跡ってぐらい 私の近くのお店では1番人気だそう。 少し高いけどこれじゃなきゃ無理〜🥺 皿洗いと元々の乾燥肌とギターもやってるから 指の皮が奥の奥まで剥けきってます(痛) 見栄えも悪いのでこいつがないとむり。 みなさんもぜひ!マツキヨが近くにある方はぜひ!!! #ハンドクリーム #ヒルメナイド油性クリーム

ひ な ま るさんの人気クチコミ

商品詳細情報matsukiyo ヒルメナイド油性クリーム(医薬品)

その他
2018/9/11
matsukiyo(マツキヨ)
近くのmatsukiyo取扱店舗はこちら
マツモトキヨシ
「ヒルメナイド油性クリーム」はヘパリン類似物質を含有する高い保湿力の油性クリームです。またヘパリン類似物質のみの単一処方製剤であり、無香料・無着色、ステロイドフリー、エタノールフリーのため、赤ちゃんもお使いいただけます。

2021年02月25日(Thu)