• ヒルメナイド油性クリーム(医薬品)/matsukiyo/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ヒルメナイド油性クリーム(医薬品)/matsukiyo/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ヒルメナイド油性クリーム(医薬品)/matsukiyo/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ヒルメナイド油性クリーム(医薬品)/matsukiyo/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • ヒルメナイド油性クリーム(医薬品)/matsukiyo/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • ヒルメナイド油性クリーム(医薬品)/matsukiyo/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • ヒルメナイド油性クリーム(医薬品)/matsukiyo/その他を使ったクチコミ(7枚目)
  • ヒルメナイド油性クリーム(医薬品)/matsukiyo/その他を使ったクチコミ(8枚目)

matsukiyo ヒルメナイド油性クリーム(医薬品)の効果に関する口コミ - 乾燥による耐えられない痒みやゴワゴワ肌に効く!オススメ商品👍✨

乾燥による耐えられない痒みやゴワゴワ肌に効く!オススメ商品👍✨ 片膝だけが、アトピーみたいになってカサカサすると痒くてたまらず、、 試しに、、!とすがる思いで購入! 〇とにかく保湿のコーティング力強め。 ※薄い油分の膜みたいになります。 〇ベタベタしないのに、保湿長持ち! 何日か塗っただけで、効果感じました。 塗っても塗ってもすぐに乾燥してきて、痒くなって悪循環おこしてたけど、これわまじで長時間保湿のおかげで痒くならない! 〇消毒や手洗いで荒れた手や、乾燥しがちな足の裏にも塗ってます。 〇どちらかというと、少し固めのクリームタイプです。 〇伸びは良いですが、すぐ馴染むタイプ なので、全体塗りとうよりは、気になる所に集中塗りの方が使いやすいかとは思います。 〇サイズはgや値段違で何パターンかあります。 全てチューブタイプだったと思います。 〇マツキヨ商品です。 同じ様な悩みや、かさつきとかで困ってる方等、使ってみても良いかもです(❁´꒳`❁) #matsukiyo #ヒルメナイド油性クリーム #医薬品 #保湿クリーム #痒み保湿 #かさつき