matsukiyoヒルメナイド油性クリーム(医薬品)

• ヒルメナイド油性クリーム(医薬品)/matsukiyo/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定コスメ】matsukiyo ヒルメナイド油性クリーム(医薬品)の口コミ「○ヒルメナイド油性クリーム○こちらもマツキ..」

ふみ
  • ふみ

○ヒルメナイド油性クリーム○ こちらもマツキヨ限定のもの😊 前回のメラノcc パックといい、マツキヨ大好きかってかんじですね、笑 こちらはですね!母が使っていて、オススメされたので使ってみました! わたしはすごい#ニキビ があって、摩擦でもニキビ ができ、乾燥でもでき、、、というかんじなのですが、#ニキビ肌 にこんな油性のクリームつかっていいの!?という感じでしたが、大人しくつかってみました。 一本を使い切りそうなころ。 肌がとてもなめらかになりました! 肌の凹凸やざらつきがきになっていたのですがとてもなめらかになりました♡ これのせいでニキビ ができることもなく、しっかり保湿されてとてもいいかんじでした! わたしは化粧水、皮膚科で処方されたニキビの薬の次にこれを乳液がわりに塗っていました! 無印のホホバオイルとかつかうと絶対に白ニキビができてしまうわたしでもぜんぜん使えました! 乾燥することでニキビ ができてしまう人はぜひつかってみて欲しいです、、!! こちらは50gですが、80gの大容量のものもあるし、つかったことはないですがローションのタイプもあるのでぜひ! #ヒルメナイド #マツキヨ #スキンケア

ふみさんの人気クチコミ

商品詳細情報matsukiyo ヒルメナイド油性クリーム(医薬品)

その他
2018/9/11
matsukiyo(マツキヨ)
近くのmatsukiyo取扱店舗はこちら
マツモトキヨシ
「ヒルメナイド油性クリーム」はヘパリン類似物質を含有する高い保湿力の油性クリームです。またヘパリン類似物質のみの単一処方製剤であり、無香料・無着色、ステロイドフリー、エタノールフリーのため、赤ちゃんもお使いいただけます。

2021年06月13日(Sun)