4ba087f5cac91a66bda7cfbf 1563798482 small

matsukiyoヒルメナイド油性クリーム(医薬品)

• ヒルメナイド油性クリーム(医薬品)/matsukiyo/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

matsukiyo ヒルメナイド油性クリーム(医薬品)の口コミ「マツモトキヨシのプライベートブランドヒルメ..」

みぃ
  • アトピー肌
  • みぃ

マツモトキヨシのプライベートブランド ヒルメナイド油性クリーム 無香料・無着色、ステロイドフリー、エタノールフリー。 赤ちゃんにもお使いいただけるそうです。 商品容量:50g 商品価格:1,280円(8%税込) 去年の11月から、花粉症と乾燥で唇と唇の周りがガサガサのカチカチの色素沈着で最悪な状態に(T_T) 色々試したのですが、なかなか治らず(皮膚科に行こう) マツモトキヨシからのLINEで、あのヒルドイドと同じ ヘパリン類似物質のクリームがあると知って お店に走りました🏃 その晩、塗って寝て起きてみると… なんと一番酷いところ以外は完治。゚(゚´Д`゚)゚。✨ すごい!何?このクリーム?! 顔全体もハリが出たのか、リフトアップして お化粧ののりも良かったです♪ #乾燥 #ヒルドイド #ヒルメナイド油性クリーム #マツモトキヨシ #マツキヨ #リフトアップ

みぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報matsukiyo ヒルメナイド油性クリーム(医薬品)

その他
2018/9/11
matsukiyo(マツキヨ)
近くのmatsukiyo取扱店舗はこちら
マツモトキヨシ
「ヒルメナイド油性クリーム」はヘパリン類似物質を含有する高い保湿力の油性クリームです。またヘパリン類似物質のみの単一処方製剤であり、無香料・無着色、ステロイドフリー、エタノールフリーのため、赤ちゃんもお使いいただけます。

2021年02月25日(Thu)