4ba087f5cac91a66bda7cfbf 1563798482 small

matsukiyoヒルメナイド油性クリーム(医薬品)

• ヒルメナイド油性クリーム(医薬品)/matsukiyo/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

matsukiyo ヒルメナイド油性クリーム(医薬品)の口コミ「マツキヨで売っているクリーム💕皮膚科で処方..」

💖あいしゃん💖
  • 💖あいしゃん💖

マツキヨで売っているクリーム💕 皮膚科で処方されるヒルドイドクリームと同じ成分。 今日は2ヶ月に一度の病院で検査❣ 並みはあるけど良くなってたので嬉しかった💖 処方せんでマツキヨに行ったらありました❣❣❣ 運がいい。 荒れやカサつき、角質化してるところにいつものケアに重ねてヌリヌリします。 皮膚の血行促進! 乾燥とか肌のみかと思ったら…筋肉痛や関節痛にもよいそう! それを知ってたらもう一つ買ったのになぁ。。。 普通の筋肉の塗り薬は手の平がしみて塗れないので(T△T) 欲しかった。 これから家族で今年最後の外食へ行く所に、確かマツキヨあったな… 見てみようと思います👀 #ヒルドイドクリーム #ヒルメナイド油性クリーム #乾燥 #角質化 #筋肉痛 #関節痛 #ひび #あかぎれ #打撲 #捻挫

💖あいしゃん💖さんの人気クチコミ

商品詳細情報matsukiyo ヒルメナイド油性クリーム(医薬品)

その他
2018/9/11
matsukiyo(マツキヨ)
近くのmatsukiyo取扱店舗はこちら
マツモトキヨシ
「ヒルメナイド油性クリーム」はヘパリン類似物質を含有する高い保湿力の油性クリームです。またヘパリン類似物質のみの単一処方製剤であり、無香料・無着色、ステロイドフリー、エタノールフリーのため、赤ちゃんもお使いいただけます。

2020年10月26日(Mon)