• Skinable Essence/komame/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

komame Skinable Essence(美容液)の口コミ「敏感肌におすすめの美容液!komameスキナブル..」

kiki
  • kiki

komame スキナブルエッセンス 50ml・5,400円 北海道産の小豆美人茶を水の代わりに使った美容液とのことで安心して使えそうと思い購入してみました。 エタノール、パラベン、香料、着色料、石油性合成界面活性剤、フェノキシエタノール、シリコン、オイル不使用。 余計なものが入っておらず、敏感肌の人にもオススメ。 テクスチャーは軽めでサラッとして、お肌に馴染みやすいです。 ベタベタ系の美容液が苦手がなので良い感じ。 軽めですがしっかり保湿されてお肌に潤いが感じられました。 香りはほとんど無いのですが、ほのかに小豆の香りがします。 私は導入美容液として使いましたが、時間がないときにはオールインワンとしても使えるそうです。 スリムなので場所を取らない所も良いです。 透明ボトルなので残りも分かりやすく良かったです。 冬で乾燥しやすいのですが軽いつけ心地なのに、しっかり潤い良かったです。 しばらく使い続けてみたいと思います。 #komame #美容液 #オールインワン #敏感肌 #潤い

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

MANYO FACTORY

ピュアショット ナイトセラム

ダルバ

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

kikiさんの人気クチコミ

商品詳細情報komame Skinable Essence