• COCONUT UMBER シャンプー/トリートメント/ISM/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • COCONUT UMBER シャンプー/トリートメント/ISM/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • COCONUT UMBER シャンプー/トリートメント/ISM/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ISM COCONUT UMBER シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の使い方を徹底解説「🎀🎉🎀🎉🎀🎉🎀🎉🎀🎉エクステを16歳の頃か..」

あんにんどーふ。
  • あんにんどーふ。

🎀🎉🎀🎉🎀🎉🎀🎉🎀🎉 エクステ を 16歳の頃から 付けることが多い私の エクステのお話です ✨ 🎀🎉🎀🎉🎀🎉🎀🎉🎀🎉 ヘアエクステ って なんとなく古いな 〜 って感じしますよね 😂 でも今のエクステって 進化してるんです 😌❤️❤️ ✔️ エクステ時代変化 【編み込みエクステ】 編み込みは エクステ接合部がボコボコして エクステ付けてる感が凄い 💭 ショートの方は難しいエクステです 【シールエクステ】 髪の毛をシールのついたエクステンションで 挟んでつけるタイプで 接合部がほぼ無く、 前髪エクステには最適のエクステ! ですが熱や引っ張りに弱い為 アイロンなどの使い方を間違えると 取れてしまったり、、 私が今回お勧めしたいエクステは 🌹 【プルエクステ】 知ってますか? これ今までのエクステを覆します ( 笑 )🤯✨ ✔️ 毛質 プラチナ ダイヤモンドと 2種類あります ❄️プラチナ 短期間エクステを楽しみたい方に😳 1.5〜2ヶ月サラサラが続きます ◎ 47cmと57cmがあります 47cmはエクステひとつひとつが 太めで、ショートの方におすすめ!! 57cmは47よりひとつひとつが 細めで、ロングの量出しにおすすめ!! そして47より色の種類が多めです ❄️ダイヤモンド 長さは57cmのみです ◎ この毛質が今までのエクステの中で いっっちばん最高!!! 2〜3ヶ月は余裕でサラサラ 😳❤️ 公式では6ヶ月の耐久性と書いてあります 色の種類も多く しかも、エクステ自体を ヘアカラーすら出来てしまう!! 私は何度もそれでプリン解消してます◎ 正直、地毛よりも毛質良い😂 まじでつけたら エクステをすきになるはず😳❤️❤️❤️ ✔️ 取付け方 接合部が5mmで ボコボコしない😮 プルエクステの 取り付け、取り外しは 正規の取扱い店舗でしかできません⚠️ 自分で外すのは 試してみましたが無理でした 😂 全国80店舗ほどあるので 調べてみてください🔍 ✔️ 価格 店舗によって誤差はあるかもですが 大体が プラチナ47cm 60本 約1万円 プラチナ57cm 60本 約1万2千円 ダイヤモンド 60本 約1万5千円 ぐらいです ◎ ちなみに3枚目の写真は ダイヤモンド60本 です ◎ これぐらい長さがある方は 60本で十分です 😌 大体の取扱い店舗では 馴染ませカットがあるので 何本で馴染むのか分からない方は 相談しながら カットしたりしてもらうことを お勧めします ✨ ✔️シャンプー等 私はエクステ使用時に ISMのシャンプー、トリートメントを 愛用しています🎀 ISMのシャンプー、トリートメントは エクステにも使えると書いてあり、 その通りサラサラが続くので ずっと使っています 😌❤️ わたしは甘い香りがすきなので ココナッツ系の香りを使っていますが いろんな香りがあるので 好みを探してみてください 💕 ドラッグストアではなかなか置いてなくて 私はいつもドン・キホーテで購入しています #ヘアエクステ #プルエクステ #エクステンション

おすすめアイテムISM×シャンプー・コンディショナー

SHELL PINK シャンプー/トリートメント / ISM

SHELL PINK シャンプー/トリートメント

”翌日のお昼に髪の香り嗅いでみたら全然良い香りが残っててびっくり♡”

シャンプー・コンディショナー

COCONUT UMBER シャンプー/トリートメント / ISM

COCONUT UMBER シャンプー/トリートメント

”とにかくサラッサラヘアに! 元々クセが強くないのですが、髪がまっすぐでびっくりしました!”

シャンプー・コンディショナー

MOANA BLUE シャンプー/トリートメント / ISM

MOANA BLUE シャンプー/トリートメント

”えっ!いつもとちがう!!ってゆうのをはじめて感じました🥺”

ISM×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• 蒙古襞298%のA子さん

蒙古襞298%のA子さんさらさら👀 イズムって北千住のイズムですか?シャンプー市販してるの知りませんでした😳 それこそエクステ全盛期の時通ってましたww

• あんにんどーふ。

あんにんどーふ。@lips_aoiそうですそうです^^ ドンキホーテではわりとどの店舗でも 置いてあると思います😊 そうなんですね😳 ISM行ったことないので羨ましいです😊✨

シャンプー・コンディショナーランキング

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

MEDULLA

MEDULLA シャンプー/リペア

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

あんにんどーふ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ISM COCONUT UMBER シャンプー/トリートメント

2020/12/1
ISM(イズム)
モンシュシュ
熱狂的なファンがいるココナッツの香りの中でも「こんな香り今までにない!」とファンを虜にした従来品のココナッツの香りを踏襲し、より複雑でリッチに改良。トップヘアサロンISMとの共同開発により、ヘアケアとしての機能をアップさせ、どんな髪質の方にも寄り添う高機能ケアアイテムとして生まれ変わりました。 スイートココナッツの香り 〜香ばしいココナッツに、濃厚なミルクとやわらかで甘いバニラを合わせた香り。
  • シャンプー
  • トリートメント