CandyDollカラーリキッド

• カラーリキッド/CandyDoll/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーリキッド/CandyDoll/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CandyDoll カラーリキッド(ジェル・クリームチーク)の使い方を徹底解説「益若つばささんがプロデュースするコスメブラ..」

MINMIN
  • MINMIN

益若つばささんがプロデュースするコスメブランド「CandyDoll」より 2020年11月4日に発売された、理想の仕上がりを叶える3種類のリキッドをお試しさせて頂きました。 透けちゃうほど透明感のある肌だけでなく、 ①血色感、②ツヤ感、③印象の3つのレシピで思い通りの仕上がりに。 それぞれに計算されたテクスチャーのリキッドだから叶えられる 誰でも簡単で使いやすいのに、理想通りの“ずるいほど可愛い”仕上がりに。 理想を叶えるレシピとして、 #血色感リキッド#理想肌リキッド#理想顔シャドウ の3種類に分けられた 【ムラにならないリキッドチークで“じゅんわり血色感”】 #血色感リキッド ************************* CandyDoll カラーリキッド<01 ピンク> CandyDoll カラーリキッド<02 ベリー> CandyDoll カラーリキッド<03 モカ> 各1,300円(税抜) ************************* ~特長~ ◆ムラしらずの肌なじみ処方 ムラにならずにお肌になじむように原料の配合バランスまで計算しつくされたテクスチャーだから、べたつかずきれいになじんでピタッと密着。指で簡単にぼかしやすいのに、塗りたてのカラーが長続き。 ◆“透明感引き立て”カラー 3色全てのカラーにほんの少しだけ透明感のブルーをプラス。 肌を明るくきれいに見せられるよう計算されたカラーで、ベースメイクの透明感を生かしながらさらにお肌と顔全体の印象を明るくトーンアップし、透明感をプラス。 どれもムラなく伸び広げることができます。 みずみずしく、ツヤっぽい仕上がりが素敵です。 光が当たったときに肌をキレイに見せてくれます。 3色の中では「02(ちょっぴり大人に)」が一番お気に入り。 「03(はかなげヘルシー)」は、ないかななんて思っていたのですが、付けてみると違ってオレンジよりなので、健康的な印象を与えるような仕上がりでした。 「01(キュートに甘く)」は、案外発色が良いので 少なめで使用すると 大人世代にも無理のない可愛さ。 リキッドチークは難しいイメージでしたが、 面長さんは頬の中心に入れて顔を短く見せたり 丸顔さんは、頬の高い位置に入れてシャープに見せる そんな2パターンをベースにすることで、失敗なくできるようです。 リキッドなので、マスクでも崩れにくいのが魅力。 おススメの使用方法は、薄く付けたパウダーの上に乗せて、その上に更にパウダーを重ねる。 このことで、仕上がりはグッと長持ちです。 #CandyDollガチレポ

おすすめアイテムCandyDoll×ジェル・クリームチーク

カラーリキッド / CandyDoll

カラーリキッド

”内側から滲み出るような血色感が出るのに、 ムラになりにくいのが特徴♡”

キャンディリップ&チーク / CandyDoll

キャンディリップ&チーク

”見たまま発色!ぽわっと自然な感じのほっぺになるのでオススメ♡プチプラ♪”

リップ&チーク / CandyDoll

リップ&チーク

”リップ&チークなのにつけ心地が軽くてベタベタしないのですーっと肌になじんで、もともとこういうほっぺたなのかなって思わせられます!”

ジェル・クリームチーク

CandyDoll×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

ジェル・クリームチークランキング

クリームチークのランキングをもっと見る

MINMINさんの人気クチコミ

商品詳細情報CandyDoll カラーリキッド

2020/11/4
CandyDoll(キャンディドール)
近くのCandyDoll取扱店舗はこちら
T-Garden
誰でも簡単リキッドレシピ レシピ①#血色感リキッド ムラにならないリキッドチーク ★商品POINT★ ①こだわりの肌なじみ処方 ムラにならずにお肌になじむように原料の配合バランスまで計算しつくされたテクスチャーだから、 べたつかずきれいになじんでピタッと密着。指で簡単にぼかしやすいのに、塗りたてのカラーが長続き♡ ②〝透明感引き立て”カラー ほんの少しだけ透明感のブルーをプラス。肌を一番明るくきれいに見せられるよう計算されたカラーで、 ベースメイクの透明感を生かしながらさらにお肌と顔全体の印象を明るくトーンアップし、透明感をプラス。 【01 ピンク】 キュートで甘めな印象に♡ 【02 ベリー】 ちょっぴり大人な印象に♡ 【03 モカ】 ヘルシーではかなげな印象に♡