1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ピュアショット ナイトセラム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》ピュアショット ナイトセラム|YVES SAINT LAURENT BEAUTEの使い方・効果「✩YSLピュアショット..」

𝓜 ꒰ みみ ꒱
  • 𝓜 ꒰ みみ ꒱

✩YSL ピュアショット ナイトセラム✩ こんにちは。みみです。 今日もYSL!大好きなんだもん… 今日は大好きなイブサンローランのナイトセラムを紹介します。 YSL ピュアショット ナイトセラム ✄- - - - - - 使用方法 - - - - - ✄ 01. 容器をよく振って、2層をよく混ぜ合わせる 02. 2PUSH手のひらにとって両手に馴染ませる 03. 顔全体に肌を包み込むようにプレス 04. 完了 酷評もあるこのナイトセラム。 わたしはサンプル1日で効果を実感し、それから定期購入するほど愛用中◎ スキンケアめんどくさくなっちゃって2週間くらい塗らなかった事もあるけど、びっくりするくらい肌と化粧のりが変わったので、やっぱりこの子は偉大だなあと思いました。 ハリ感、ツヤ、モチ感、化粧のり、肌のトーンが全然違う。 わたしの夜のスキンケアは YSLピュアショットの ローション→ナイトセラム→クリーム というライン使いしてます。 ライン使いはコストかかるし…って最初は躊躇ってたけどスターターキットで購入してサンプルを使ってるうちに気付いたら現品買ってました(?)笑 全部ベタつかなくて、浸透する感じがあるので、すっごい使いやすい! YSL製品の中では匂いも気になりにくい方だと思います。 他社さんの製品全然使わないので、塗るか塗らないかの比較しか出来ないの良くないかなあって思いつつ……好きなブランドさんの物を使ってお化粧とかスキンケアするのって本当に楽しいので満足です、笑 ローションとクリームもまたの機会にご紹介します〜 #YSL #ピュアショットナイトセラム #過労肌 #化粧ノリ #ピュアショット

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×美容液

ピュアショット ナイトセラム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ピュアショット ナイトセラム

”とてもサラッとしていて◎もちっと弾力があり、でもベタベタっとはしない✨”

美容液

ピュアショット ライトセラム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ピュアショット ライトセラム

”ほのかに艶っと肌がフラットに見えて私の肌に合っているみたいです(*´∀`*)”

美容液

ピュアショット Yセラム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ピュアショット Yセラム

”みずみずしいテクスチャー浸透もとても凄かったし、肌によく馴染む!”

美容液

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

ビフィダバイオームコンプレックスセラム

PURITO

ガラクトナイアシン97パワーエッセンス

美容液

美容液のランキングをもっと見る

スキンケアキットランキング

ReFa

ReFa EXPRESSION GLOSSY CREAM&FACE CAXA SET

”かっさにしては高額だけど、厚みもあり肌に負担少なく使いやすいかっさです💖”

ネイチャーリパブリック

ネイチャーリパブリック 2022スペシャルセット

AMPLE:N

AMPLEN 福袋

VT Cosmetics

さくらCICAエディション

クレ・ド・ポー ボーテ

コンサントレイリュミナトゥール

”私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!!”

IHADA

薬用クリアスキンケアセット

”肌荒れコスメにありがちな圧迫感や皮膜感が全くなくて、 荒れてる部分にも普通に使えて◎”

エトヴォス

15thアニバーサリー 薬用ホワイトニングクリアセラムキット

numbuzin

ナンバー組み合わせキット

リンクルショット

リンクルショット シーズンスペシャルキット

”使用してから1ヶ月経過しましたが、乾燥小ジワはまず目立たなくなりました!メイクノリも良いので、朝も使えます🌈”

キュレル

皮脂トラブルケア ミニセット

”ベタつきもなく肌荒れも抑えられ、急な温泉やお泊まりの時には便利なアイテムです!”

スキンケアキットのランキングをもっと見る

𝓜 ꒰ みみ ꒱さんの人気クチコミ