• エクストラリッチパウダー ’21/excel/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • エクストラリッチパウダー ’21/excel/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)

【限定ルースパウダー】excel エクストラリッチパウダー ’21 01 ピーチベージュの効果に関する口コミ - excel ~エクストラリッチパウダー ’21~

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

❁⃘*.゚excel ❁⃘*.゚ ~エクストラリッチパウダー ’21~ \今年も良い👍/ 今年もやって参りました。 excelの限定パウダー発売(*´꒳`ノノ゙☆パチパチ 去年のがまだ残ってはいるんですが、年間で一番使用したパウダーでしたので今年ももれなく購入です。 パウダータイプとプレストタイプ両方とも同じくらい好きなので、今回もプレストが出たら購入しようかなと思ってます。 ツヤ系パールタイプの02を購入しようと思ってたんですが、 現品目の前にしたらマットタイプに変更してしまいました。 02のツヤタイプが思ったよりパールパール🔮✨してて、 ビビってマットタイプにしちゃった😅 今思えばそのまま02のツヤにしておけば良かったのかなぁー、、なんて。 顔に乗せたら案外パール感て気にならなかったりするじゃないですか。 (手に取ってみたらパーリーパーリー🥳だった。) なので02でも良かったかなとは思ってます。 (若干後悔してます。) ピーチベージュはピーチベージュでピンクパール配合してるんですけどね。控えめです( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧ ほぼ感じない程度です。 下地+パウダーのみという組み合わせでも、肌が綺麗に仕上がる! (๑°ㅁ°๑)‼✧スゴ 色味も肌から浮くことは無く素肌綺麗効果抜群✨ 時間が経っても寄れたりせず、触りたくなる様なしっとりモチモチ肌のままです。 パフも弾力のあるモフモフ系で、付けやすいです。 早く付けられる印象。時短系パフ。 02も欲しいなぁー、、。( -᷄ ω -᷅ ) 購入するかまだ迷い中です。 それではまた次の投稿で~✨🎄 #excel #エクストラリッチパウダー #エクストラリッチパウダー’21 #ピーチベージュ #素肌キレイパウダー #ピンクパール配合 #excel2021 #2021限定パウダー #衝動買いコスメ

おすすめアイテムexcel×ルースパウダー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
クリア ルーセントパウダー NA / excel

クリア ルーセントパウダー NA

• 保存数:2392件
ルースパウダーランキング第58位

微粒子パール配合、つけた瞬間からお肌がサラサラに♡美容液成分も入っているので肌に優しい!

エクセル エクストラリッチパウダー'24 / excel

エクセル エクストラリッチパウダー'24

• 保存数:873件
ルースパウダーランキング第26位

さらさらで、ふわっとした本当に綺麗なマット肌✨

エクストラリッチパウダー / excel

エクストラリッチパウダー

2,640円生産終了
  • 保存数:9974件

7色の微細パールで発光するようなツヤ肌に。ハイライトがわりにも使えそう!

excel×ルースパウダーの商品をもっと見る

• ❄雪❄

❄雪❄これ気になってたよ、なんこつちゃん💕 私もマットが良い🤣 チェックしとくね❤買いたい物がありすぎる🤣

• 箱庭コスメ

箱庭コスメ@yukiko54ゆき姉様💗 ツヤ系を買って失敗したらって考えると、マットは◎✨失敗ないですもんね😊 プレストタイプは出るのかなぁー? (↑こればっか言ってる😅)

ルースパウダーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ルース パウダー

• 保存数:3605件
ルースパウダーランキング第1位

とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️

GIVENCHY

プリズム・リーブル

• 保存数:9689件
ルースパウダーランキング第2位

自然なツヤは残しながら、毛穴をカバーしてセミマットに仕上がります!

Wonjungyo

ウォンジョンヨ フィクシングブラーパウダー

• 保存数:4995件
ルースパウダーランキング第3位

パウダーが細かくて、肌なじみが良い ✔️塗ってます感が無くて、白浮きもなし🌸

フェイスパウダー

• 保存数:52268件
ルースパウダーランキング第4位

溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地!

コーセーコスメニエンス

メイク キープ パウダー

• 保存数:8838件
ルースパウダーランキング第5位

付けた瞬間から肌サラサラ✨ 商品名にキープとあるように、本当に長時間キープされます

シルキールースモイストパウダー

968円
  • 保存数:17587件
ルースパウダーランキング第6位

ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟

ノーセバム ミネラルパウダー N

899円
  • 保存数:32331件
ルースパウダーランキング第7位

フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎

ByUR

セラムフィット ルースフェイスパウダー

• 保存数:1118件
ルースパウダーランキング第8位

顔がテカりやすく毛穴が気になる方にはぴったりです!片栗粉のようにサラッサラで、粒子がかなり細かいです✨

クレ・ド・ポー ボーテ

プードルトランスパラントn

• 保存数:664件
ルースパウダーランキング第9位

粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪

ZEESEA

ZEESEA 「ゼロ」粉感皮脂コントロールルースパウダー

• 保存数:4312件
ルースパウダーランキング第10位

本当にさらっさら! つけてないかのような軽いつけ心地です🌻

ルースパウダーのランキングをもっと見る

箱庭コスメさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel エクストラリッチパウダー ’21

excel(エクセル)