なめらか本舗豆乳イソフラボン ジェル美容液マスク

• 豆乳イソフラボン ジェル美容液マスク/なめらか本舗/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 豆乳イソフラボン ジェル美容液マスク/なめらか本舗/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 豆乳イソフラボン ジェル美容液マスク/なめらか本舗/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

なめらか本舗 豆乳イソフラボン ジェル美容液マスク(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめのシートマスク・パック!豆乳イソフラボン含有の..」

28歳2児のママ!同じ趣味の方フォロバします★
  • 28歳2児のママ!同じ趣味の方フォロバします★

豆乳イソフラボン含有の 濃厚美容乳液マスクを 使ってみました☆ 無香料、無着色、無鉱物油でお肌に優しいです! ピュアレチノールという保湿成分が入っていますので、パック後のお肌はとてもしっとり、もっちりとしています(*^^*) 乾燥による小じわがこちらのパックを使うと目立たなくなったように思います🥺‼️‼️ しかもこちらのマスクのすごいところはこれ一つで化粧水、美容液、乳液、クリーム、パックの5役の効果があることです😆‼️‼️ 育児中で時間がないのでこれはめちゃくちゃ嬉しいです🥺‼️‼️ たっぷりとシートに液が染み込んでいるので余った液は首や手にも使いました☆ メイクのりがこちらのマスクをした翌日はかなり良くなったように思います😆‼️‼️ #なめらか本舗 #豆乳イソフラボン #リンクルジェル乳液マスク #シートマスク #ピュアレチノール #美容#女の子ママ#幼稚園ママ#ママライフカメラ#20代ママ#エイジングケア#アンチエイジング#ママインフルエンサー#インスタキッズ#

おすすめアイテムなめらか本舗×シートマスク・パック

リンクルジェル乳液マスク / なめらか本舗

リンクルジェル乳液マスク

”保湿力が高いので、 洗顔後はこれ1枚でスキンケアが 完了しちゃう!1枚で化粧水、美容液、乳液、クリーム、パックと5役♡”

豆乳イソフラボン ジェル美容液マスク / なめらか本舗

豆乳イソフラボン ジェル美容液マスク

”ジェルの量が半端じゃない!肌がちゃんと水分を含んでふっくらしてもちもちになるのを毎回実感できる♪”

朝用モイストシートマスク / なめらか本舗

朝用モイストシートマスク

”仕上がりは、ふっくらもちもちのお肌に♡生地も伸びるタイプで、お顔の引き締め効果バツグン!”

シートマスク・パック

なめらか本舗×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• haruka❁

haruka❁娘さん可愛いですね🥺

シートマスク・パックランキング

オールインワンシートマスク モイストEXⅡ

VT Cosmetics

CICAスリーピングマスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

MEDIHEAL

ビタライトビームエッセンシャルマスクE.X.

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

28歳2児のママ!同じ趣味の方フォロバします★さんの人気クチコミ

商品詳細情報なめらか本舗 豆乳イソフラボン ジェル美容液マスク

• 22mL×5枚入: 880円
2017/2/7
なめらか本舗(NAMERAKAHONPO)
近くのなめらか本舗取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
ぷるぷるのジェリーがお肌の奥まで浸透し、ふっくらもち肌に導く個包装タイプの美容液マスクです。 こだわりの3つの大豆由来成分を贅沢に配合。目のキワまでぴったり密着する肌あたりのやさしい100%コットン由来のシートマスクを採用しています。 1個で5役(化粧水・美容液・乳液・クリーム・パック)のオールインワンタイプ☆ いつも以上にうるおいたい時や、お肌のメンテナンスにおすすめです。