935327fd21f05e8959cfbf03 1566965069 thumb

to/oneトーン ペタル リキッド アイシャドウ

• トーン ペタル リキッド アイシャドウ/to/one/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トーン ペタル リキッド アイシャドウ/to/one/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【新色レビュー】to/one トーン ペタル リキッド アイシャドウ(リキッドアイシャドウ)の口コミ「✔to/oneペタルリキッドアイシャドウ0..」

K_M
  • K_M

✔ to/one ペタル リキッド アイシャドウ 07 カーキ 08 ペールライラック 🌸今回のみんなでコラボのテーマは…🌸 #HINA祭り #HINAメイク #HINAコスメ #HINAネイル #HINAヘアアレンジ ハッシュタグを付けてひな祭りをテーマに楽しみましょ🎎🍡🌸 私のひな祭りメイクは三色団子!!!🍡 草色とピンクと白がとても可愛いお団子❤目元をお団子カラーにしました😆 春らしく爽やかに✨ 桃の花とお団子を飾って女の子の節句とメイク楽しみましょう💗 HINA祭りコラボは本日開催中なのでハッシュタグ付けてみんなで盛り上がろう💗💕 もえさん、清香ちゃん楽しい企画発信をありがとうございます😘💗 #トーン#アイシャドウ#春色#HINA祭り#HINAメイク#ペタルリキッドアイシャドウ#新色

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆うわぁぁぁ、綺麗や🤡💦💦💦💖

• K_M

K_M@sparkle_glow_jmw0ゆかぽん💗 三色団子だよー🍡❤ ゆかぽんもお時間あれば参加してね(๑ˇεˇ๑)

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆@ronmtiあったらやるね🤡👍

• ふう

ふうあら、可愛い♡雛祭りカラーだね!

• K_M

K_M@funchanふうちゃん💗 おはよう☀️.° HINA祭りメイクにしてみたよー🍡 三色団子🤣 ふうちゃんもお時間あればHINAメイクでもHINAネイルでも参加してね~❤

• ふう

ふう@ronmtiうん、次女にそのテーマを投げてみる。

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィおー!!めっちゃかわいい! (*/ω\*)キャー!!さすがけーちゃん!! グリーンとピンクもめっちゃ馴染んでる!! かーわーいーー♡今日も、けーちゃんはドラえもん((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)バスガイドさん?ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• K_M

K_M@qsayakaq清香ちゃん❤ ただいま~🌸 風邪治りかけで鼻声ドラえもんだよー😂 鼻ばっかりかんでたら鼻下と鼻の頭赤いからホンモノになってきた!o̖⸜((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)⸝o̗ ピンクと緑で団子でしょ🍡白はどこどこ?(笑)

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ronmtiけーちゃん!!(๑˘ ³˘๑)チュ~♡ おかえりー!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ あらららら。やっぱり風邪??お大事ににしてね!! んー。白は、んー。顔にする?

• K_M

K_M@qsayakaqただいまーーー(❤️З❤️)チュー 風邪もキャンプで吹っ飛んだみたい!!咳が出なくなったからドラえもんパワーも復活よ🌸 白は…目の玉にする👀✨

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ronmti白玉♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 良かった!! ドラえもん姉妹((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)♡

• 神楽《風邪ほぼ治りました!✨》

神楽《風邪ほぼ治りました!✨》初めまして!同じく企画に参加させて頂きました♡これから良ければ仲良くしてください(⁎-௰-⁎))" 三色団子と菱餅ってカラーが同じなので、どちらでも通用してよりひな祭りっぽくなりますね(*¯艸¯) 手につけた時は結構濃い色に見えるのに、目元につけると自然な仕上がりになってえ凄いです(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨

• K_M

K_M@kagura_exria神楽さん💕 はじめましてー!コメントありがとうございます🥰 三色団子と菱餅のカラー同じですよね🤣 だからついこの配色を選んでしまいました💗 目元ではぽんぽんと指で広げて色の調整したけどベタッとならないので塗りやすいですよ☺️ これからも仲良くして下さいねー❤️

• つばき

つばき可愛いー❤️❤️ 本当に三色団子のカラーですね💓 ペールライラックが凄く好きです🥰✨

• K_M

K_M@tsubaki1111つばきちゃん💕 ありがとう~🌸 菱餅の彩りと同じ🍡 春らしくて可愛い色なので目元に使ってみたよ❤️ ペールライラックは目元に使うとほんのりの色なので使いやすくて良いよー🥰

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前

🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前企画に参加してくださってありがとうございます❤️❤️ 三色団子がイメージだなんて素晴らしい😍😍👏👏 本当に三色団子みたいな優しい色でとっても可愛いです❤️❤️このリキッドシャドウすごく可愛いですね😍😍💕

• K_M

K_M@tomoemoeもえちゃん💗 こちらこそ企画してくれてありがとうございます☺️💕 凄く楽しかったーー🌸 既にまた次を期待しています😂 三色団子と菱餅が同じ彩りだから目元へ(笑) トーンのリキッドアイシャドウは他の色も可愛いよー!!見た目より発色優しくて気に入ったよ❤️

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前

🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前@ronmtiもうこの企画やる前からさや姉と月イチぐらいでできたらいいねなんて話してましたから、またやりたいと思います❣️❣️ ホントにこのトーンのアイシャドウが絶妙カラーとメタリック感で可愛すぎて😍😍❤️❤️

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉かわいい色ー😍✨ お団子Kちゃんいただきますモグ( ・ω・c)モグ笑

• K_M

K_M@iko_miiKoちゃん❣️ 可愛い色だよねー💗 さとみにはピッタリかな🤣🤣 美味しくないけど頭から召し上がれ❤🍡(´□`*)

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉@ronmti 絶対に譲らないさとみ🤣🤣🤣笑 でわ遠慮なく頭からΣ(゚∀´(ω・` )ガブ❤

• グル

グルうん!すごい!!お団子カラーだね🍡✨ Kちゃんパチクリ動画出るのかと思って待ってたら上の手が動いてたことに気づいた🤣

• K_M

K_M@guruguru_perfume_rpgグルちゃん💕 ひな壇芸人をイメージしそうになったけどさすがにやめといた!!🤣 パチクリ動画もいつか撮りたいけどニヤついてしまうわ🤣🤣 清香ちゃんもしてたグル動画も真似たいわ😂 あれはなんのアプリ?😻

• グル

グル@ronmtiひな壇芸人見たいけどね🤣アプリはSNOWでスタンプの面白レンズってやつだよ❤️

• K_M

K_M@guruguru_perfume_rpg探してみよー❤初グル撮りしてみたい(笑)

グル@ronmtiみたい😻

• しおり🌹*・

しおり🌹*・わぁー(・∇・)お団子の色だー!!!! 可愛いねヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡テンション上がる!!!!!!ひな祭りだ🎎🍡🌸 ( ノ・ω・)ノネェネェそしてto/neのリキッドアイシャドウ我慢したの(´・_・`)羨ましい😭(笑)深緑がすごく欲しいっちゃ(笑)

• K_M

K_M@go4sdzxしおりちゃん💗 菱餅と三色団子の色だよー🍡✨ なんか食べ物のイメージ(笑) やっぱりみんなでコラボ楽しいよね😳 トーンのアイシャドウ我慢しちゃったの?!まだ間に合うよ🤣 トーンが呼んでるよぉー😆

• しおり🌹*・

しおり🌹*・そうなんだね!!ひな餅って美味しいのかな??🌸🍡🌸 コラボ楽しいよね(〃>ω<〃) 3月に他のリキッドアイシャドウ予約したから我慢したの😭💟💟大量買いしたから買えないのよ😱

• K_M

K_M@go4sdzxしおりちゃん❤ そういう理由での我慢なのね👍🏻 それならトーンは逃げないからまたそのうちチェックしてあげてねー😘 またみんなでコラボしようね🍡

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@ronmti分かったよ(´>∀<`)ゝ))エヘヘ また次の機会にするね(✧д✧)💟💟

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》けーちゃん💕💕お団子カラー可愛いすぎる💕 今見つけた😍|´-`)チラッ

• K_M

K_M@yukiko54ゆき姉💗 ありがとうー🍡✨ ピンク、鶯、白…のイメージは菱餅とか三色団子のカラー(笑)食べ物だね🤣 今日は娘の為にちらし寿司とか少しごちそうを作ろうと思って買い物してきたよー💕 桃の花よりやっぱり🍡✨だわ🌸

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ

スキニーリッチシャドウ

レ キャトル オンブル

シングルカラーアイシャドウ

ザ アイシャドウ

アフターグロー アイシャドーパレット

アイシャドウのランキングをもっと見る

K_Mさんの人気クチコミ

商品詳細情報to/one トーン ペタル リキッド アイシャドウ

リキッドアイシャドウ
2019/2/15(最新発売日: 2020/1/31)
to/one
マッシュビューティーラボ
花びらに宿る光を集めてちりばめたようなみずみずしい輝きが個性を語るリキッドアイシャドウ。 カラフルな輝きをふんだんに配合したなめらかなリキッドアイカラーが、まぶたにすっと伸び、ぴったりと密着。透き通るような軽やかさと、個性を映し出す光彩が、幸せに満ちた表情をつくります。
  • 01 ペールグリーン
  • 02 ベージュピンク
  • 03 コッパー
  • 04 ミスティーパープル
  • 05 ミスティーアッシュ

2020年03月29日(Sun)