935327fd21f05e8959cfbf03 1566965069 small

to/oneトーン ペタル リキッド アイシャドウ

• トーン ペタル リキッド アイシャドウ/to/one/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トーン ペタル リキッド アイシャドウ/to/one/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【新色レビュー】to/one トーン ペタル リキッド アイシャドウ(リキッドアイシャドウ)の口コミ「✔to/oneペタルリキッドアイシャドウ0..」

K_M ★ 【agm】
  • K_M ★ 【agm】

✔ to/one ペタル リキッド アイシャドウ 07 カーキ 08 ペールライラック 🌸今回のみんなでコラボのテーマは…🌸 #HINA祭り #HINAメイク #HINAコスメ #HINAネイル #HINAヘアアレンジ ハッシュタグを付けてひな祭りをテーマに楽しみましょ🎎🍡🌸 私のひな祭りメイクは三色団子!!!🍡 草色とピンクと白がとても可愛いお団子❤目元をお団子カラーにしました😆 春らしく爽やかに✨ 桃の花とお団子を飾って女の子の節句とメイク楽しみましょう💗 HINA祭りコラボは本日開催中なのでハッシュタグ付けてみんなで盛り上がろう💗💕 もえさん、清香ちゃん楽しい企画発信をありがとうございます😘💗 #トーン#アイシャドウ#春色#HINA祭り#HINAメイク#ペタルリキッドアイシャドウ#新色

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】企画に参加してくださってありがとうございます❤️❤️ 三色団子がイメージだなんて素晴らしい😍😍👏👏 本当に三色団子みたいな優しい色でとっても可愛いです❤️❤️このリキッドシャドウすごく可愛いですね😍😍💕

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@ronmtiもうこの企画やる前からさや姉と月イチぐらいでできたらいいねなんて話してましたから、またやりたいと思います❣️❣️ ホントにこのトーンのアイシャドウが絶妙カラーとメタリック感で可愛すぎて😍😍❤️❤️

• K_M ★ 【agm】

K_M ★ 【agm】@tomoemoeもえちゃん💗 こちらこそ企画してくれてありがとうございます☺️💕 凄く楽しかったーー🌸 既にまた次を期待しています😂 三色団子と菱餅が同じ彩りだから目元へ(笑) トーンのリキッドアイシャドウは他の色も可愛いよー!!見た目より発色優しくて気に入ったよ❤️

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉かわいい色ー😍✨ お団子Kちゃんいただきますモグ( ・ω・c)モグ笑

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@ronmti 絶対に譲らないさとみ🤣🤣🤣笑 でわ遠慮なく頭からΣ(゚∀´(ω・` )ガブ❤

• K_M ★ 【agm】

K_M ★ 【agm】@iko_miiKoちゃん❣️ 可愛い色だよねー💗 さとみにはピッタリかな🤣🤣 美味しくないけど頭から召し上がれ❤🍡(´□`*)

• ふう

ふうあら、可愛い♡雛祭りカラーだね!

• ふう

ふう@ronmtiうん、次女にそのテーマを投げてみる。

• K_M ★ 【agm】

K_M ★ 【agm】@funchanふうちゃん💗 おはよう☀️.° HINA祭りメイクにしてみたよー🍡 三色団子🤣 ふうちゃんもお時間あればHINAメイクでもHINAネイルでも参加してね~❤

• グル

グルうん!すごい!!お団子カラーだね🍡✨ Kちゃんパチクリ動画出るのかと思って待ってたら上の手が動いてたことに気づいた🤣

グル@ronmtiみたい😻

• K_M ★ 【agm】

K_M ★ 【agm】@guruguru_perfume_rpg探してみよー❤初グル撮りしてみたい(笑)

• グル

グル@ronmtiひな壇芸人見たいけどね🤣アプリはSNOWでスタンプの面白レンズってやつだよ❤️

• K_M ★ 【agm】

K_M ★ 【agm】@guruguru_perfume_rpgグルちゃん💕 ひな壇芸人をイメージしそうになったけどさすがにやめといた!!🤣 パチクリ動画もいつか撮りたいけどニヤついてしまうわ🤣🤣 清香ちゃんもしてたグル動画も真似たいわ😂 あれはなんのアプリ?😻

• つばき

つばき可愛いー❤️❤️ 本当に三色団子のカラーですね💓 ペールライラックが凄く好きです🥰✨

• K_M ★ 【agm】

K_M ★ 【agm】@tsubaki1111つばきちゃん💕 ありがとう~🌸 菱餅の彩りと同じ🍡 春らしくて可愛い色なので目元に使ってみたよ❤️ ペールライラックは目元に使うとほんのりの色なので使いやすくて良いよー🥰

リキッドアイシャドウランキング

3CE

EYE SWITCH

Visee

ヴィセ アヴァン リキッドアイカラー

”メタリックで高見えeyeに。しっかりまぶたに光沢が出て、存在感のある 目もとにしてくれる!”

Too Faced

クリスタルホイップス ロングウェアリング シマ—リング アイシャドウ

”充分に目元に存在感を与えてくれる♪”

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

K_M ★ 【agm】さんの人気クチコミ

商品詳細情報to/one トーン ペタル リキッド アイシャドウ

リキッドアイシャドウ
2019/2/15(最新発売日: 2020/1/31)
to/one
マッシュビューティーラボ
花びらに宿る光を集めてちりばめたようなみずみずしい輝きが個性を語るリキッドアイシャドウ。 カラフルな輝きをふんだんに配合したなめらかなリキッドアイカラーが、まぶたにすっと伸び、ぴったりと密着。透き通るような軽やかさと、個性を映し出す光彩が、幸せに満ちた表情をつくります。