なみ🌚 on LIPS 「お久しぶりです😳 最埌の投皿が8月の埌半ぐらいで... ..」

お久しぶりです😳 最埌の投皿が8月の埌半ぐらいで... それから党然できおたせんでした😿 みんな私の事芚えおるかな... 芚えおたらコメントしおくれるず嬉しいです🙇‍♀ たたいっぱいお話したいな🌷 で、今日の本題はみんなのおすすめのコスメを教えお欲しいなず思いたしお 教えおくださいな もう少しでスマホ新しくするからこのスマホでの投皿はこれが最埌になるかな、、 わからんけど あ、アカりント新しくする時ちゃんずお迎え行きたすよ お迎えきお欲しい人コメント埅っおたす❀

• スむブ

スむブすいぶだよ〜〜

• なみ🌚

なみ🌚@jnkすいぶちゃん コメントありがずう❀

• ☺cherry☺

☺cherry☺ 久しぶり♡元たりんだよヌん☺ 新しくしたら迎えにきおくれぇ〜🙏🏻

• なみ🌚

なみ🌚@marin_803たりんちゃん もちろん迎えに行っちゃう〜💖

• ᵐ ᵃ ᵒ

ᵐ ᵃ ᵒおはよう久しぶり🙌🏻 名前もアむコンもかえちゃったから芚えおるかな笑 「⏳」たおだよ🔆 お迎え来おほしい

• ᵐ ᵃ ᵒ

ᵐ ᵃ ᵒ@nami_0326嬉しい💞お迎え埅っおる

• なみ🌚

なみ🌚@2021_03_18_startたおちゃん 芚えおるに決たっおる 迎えに行きたすっ💓 そのアむシャドり知っおるぅ 可愛いよね✚

• ᵐ ᵃ ᵒ

ᵐ ᵃ ᵒ@2021_03_18_startオススメのコスメはね〰 ゚チュヌドのプレむカラヌアむシャドりの 【カフェむンホリック】っおや぀☕

• 叶愛🌥

叶愛🌥なみもう垢倉えちゃったかな😅芚えおるかな叶愛🌥みゆだよ

なみ🌚さんの人気クチコミ

2024幎05月02日(Thu)