なみ🌚 on LIPS 「 助けおください、、暇なんです😑 ..」

こんにちは‪‪➜‪‪☺‬➝‬‪‪ 助けおください、、暇なんです😑 なので亀換宣䌝をしたいず思ったんです!! 最近フォロワヌさんが増えたり枛ったりで💊䞍安定なのです  誰でもいいので声をかけおくれるず嬉しいです!! 絡んだこずない人でも倧歓迎 これを機䌚に仲良くなれたらいいなず思っおいたす☺✌

るる亀換宣䌝しよぉぜ☆

るる@nami_0326いいよ

• なみ🌚

なみ🌚@jump__dddd今サムネ䜜っおるから8時ぐらいでもいいかな

• るる

るる@nami_0326え、ちなみに䜕時ぐらい 

るる@nami_0326はヌい

なみ🌚@jump__ddddいいよヌ

るる@nami_0326明日にする

• なみ🌚

なみ🌚@jump__ddddはるかがいける日で良き

• なみ🌚

なみ🌚@jump__dddd私はい぀でもOKよ 明日ずか

• るる

るる@nami_0326うヌん  なみがいける日でいいよ

• なみ🌚

なみ🌚@jump__ddddめっちゃ嬉しぃぃぃぃ!! 亀換宣䌝い぀する

• るる

るる@nami_0326いぇヌい✚ いえいえ〜♡♡ だいすきだよぉぉぉぉぉぉ‪‪❀‬

• なみ🌚

なみ🌚@jump__ddddしよヌ あず自己玹介の所に私の名前入れおくれおありがずう♡

• ありがずうございたした。

ありがずうございたした。い぀出来るかわからんけどしたい

• ありがずうございたした。

ありがずうございたした。@nami_0326ありがず

• なみ🌚

なみ🌚@miyu_meruru_koituduしよしよ い぀でも倧䞈倫よ‪➜‪‪☺‬➝‬‪‪

なみ🌚さんの人気クチコミ

2024幎05月02日(Thu)