• まなみ on LIPS 「【報告】今日は、みなさんに報告があります。今日から、しばらくL..」(1枚目)

まなみ on LIPS 「【報告】 今日は、みなさんに報告があります。 ..」

【報告】 今日は、みなさんに報告があります。 今日から、しばらくLIPSでの投稿をお休みしようと思います。 理由は、「アバンティーズ エイジくんのことを受け、受け止めきれなく精神が安定しないから」と「刻々と入試本番に近づき、追い込みをかけるためスマホを触る時間が少なくなるから」です。 いつまでお休みするかはまだ分かりません。 LIPSでの投稿はお休みしても、スマホを触れる期間はみなさんの投稿を拝見させて頂きたいと思います。なので、普通に浮上していいねをつけたりコメントしたりしますがご理解していただけるとありがたいです。よろしくお願いします🙇🏻🙇🏻 最後に言いたいことがあります。 今エイジくんのことで色々なYouTuberの方から別れを惜しむコメントがあったり、ファンの方々からも追悼のコメントがありますね。エイジくんが亡くなった今、突然のことすぎてドッキリじゃないかなどと信じきれない人や受け止めきれない人もいるでしょう。私もその中の1人です🙋🏻 そんな中で、「エイジくんがいないなら私も死ぬ」などと後追い自殺をしようとする人などもいると思います。ですが、エイジくんは本当にそれを望んでいると思いますか? 私は、「残りの人生を楽しく、悔いなく生きて欲しい」というのがエイジくんの最後の願いだと思います。私たちは、エイジくんのために"泣くこと"しか出来ません。ですが、その涙は絶対にエイジくんの"願い"に変えることが出来ると思います。 私は、エイジくんから「人はいつ亡くなるか分からないから、大切な人や好きな人とたくさん話したり遊んだりして思い出を作る」と言うことを学びました。エイジくんは、亡くなった代わりに私たちにこんなことを教えてくれたんだと思います。 今は、エイジくんがいない毎日が辛くて泣いてばかりの日々だと思います。ですが、きっと前を向いてエイジくんのために残りの人生を楽しく生きましょう。 最後まで見ていただき、ありがとうございました🙇🏻💗 それでは、また会う日まで👋🏻👋🏻