サボリーノの中では、このビタットAとビタットCがお気に入りでよくリピートしてます。 めぐりズムの蒸気でホットアイマスクは目が疲れやすいので、寝る前によく使います。 KATEのポッピングシルエットシャドウは色と質感が気に入って購入。 Viséeのアイブロウペンシルは芯のかたさ、太さがめちゃめちゃ使いやすいと思う。 Viséeのシングルアイカラーは緋鞠ちゃんのレビューを見てどうしても欲しかったMY DEAR✨儚げな色と煌めきがきれい。 KiSSのカクテルデイズはちょっとキラキラ過ぎる気もするけど、ミルキーなラベンダー色が可愛い。
もっと見るおすすめアイテムKATE×マスク
KATE ケイト マスク F | 781円(編集部調べ) |
| さりげないグラデーションだから本当に違和感がなくてナチュラル! | 詳細を見る | |
KATE ケイト マスク モンスター F | 781円(編集部調べ) |
| 詳細を見る | ||
KATE 小顔シルエットマスク | 990円生産終了 |
| フェイスラインがすっきり見え、顔がキュッと引き締まった印象に仕上がります✨ | 詳細を見る |
マスクランキング
ユニ・チャーム 超快適マスク SMART COLOR | 498円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第47位 | 喋りやすいし、リップもつきにくい✨顔にフィットするので小顔にも見える! | 詳細を見る | |
ヤケーヌ UVカットマスク ヤケーヌ |
| オールインワン化粧品ランキング第5位 | 何がいいって、取り外ししなくても水が飲める!そして口元が密閉されていないので、呼吸がしやすい~!🙆🏻♀️ | 詳細を見る | ||
CICIBELLA 3D立体マスク | 2,500円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第22位 | 口の部分が唇から離れているのでリップが付かない優れもの✨ | 詳細を見る | |
DAISO 不織布マスク | 110円(編集部調べ) |
| オールインワン化粧品ランキング第51位 | 小顔に見えたい方に本当におすすめです!! | 詳細を見る | |
セリア 2D Fit Up MASK(kirei mask) | 110円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第46位 | 立体構造なので、 リップがマスクに当たらず、息がめちゃしやすい♡ | 詳細を見る | |
ISDG 医食同源ドットコム 立体型スパンレース不織布カラーマスク | 437円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第4位 | オシャレで高発色な艶カラーがお気に入り♡ 顔色良く見せてくれるので、 マスクをしてても明るく華やかな印象になり、盛れちゃいます🥰 | 詳細を見る | |
サンスマイル マスク マスコード |
| オールインワン化粧品ランキング第18位 | へたりもまったく感じませんでした。 分厚いのに息がしやすい😷 | 詳細を見る | ||
be-style ドーリーピンク 立体マスク | 580円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第14位 | ふんわりかわいいピンク色!立体的で唇とつかないのが良い☺️ そして、 頬と顎にぴたっとして、隙間を作りにくいのが◎ | 詳細を見る | |
DAISO 小顔に見えるマスク | 110円(編集部調べ) |
| 可愛いピンク色で、ゴムも平ゴムで耳が痛くない そして下の方に💗の型押♪ | 詳細を見る | ||
アイリスオーヤマ 美フィットマスク |
| 日用品ランキング第49位 | 美フィットマスクという事でフェイスラインが綺麗に見える😊 | 詳細を見る |
ぴあの🌷フォロバさんの人気クチコミ
これほんと1,000円台と思えないほどコスパ◎!! 本当にほわほわな質感だし、形も使いやすいし、嵩張らなくて持ち運びやすいセットで本当にお得〜🙆♀️ このセットだけ有ればなんとかなると思います!!
- 2022.02.27
✔︎Seriaセリア*MMアイシャドウA/モーヴブラウン・シルキーピンク・ショコラブラウン*MMクリームハイライトA/グロウホワイト・グロウベージュ*MMコントロールカラーA/ソフトラベンダー・ピュアミント・ペールピンク✔︎感想可愛すぎる〜!...
- 2021.03.05
アイブロウマスカラはとにかく高発色でびっくり!! ピンクだけど、ベージュ感も強い かなり明るめのカラーなので、 塗り立ては明るすぎるかな?と少し心配になりますが、 意外と時間が経つと馴染むし、 パウダーを合わせるとかなりいい感じの仕上がりになるので お気に入り💕 眉マスカラの中でもガッツリ 眉毛を染めてる感じの使用感で明るい髪や、 眉の存在感を消したい方にもオススメ❤︎ アイブロウパウダーも、 使いやすいピンクブラウンで、 柔らかい雰囲気に簡単になれるところが好きです💕
- 2021.09.25
この可愛さ…… 花柄のパケが可愛いこちらのリップを!! シアーな発色のシリーズです💄 花柄のパケ、全然チープでなく、高級感があってものすごく可愛いのです…❤︎ シアーなブラウンレッドという感じで、とても使いやすい!! 誰にでも使いやすそうなカラーなので、迷ったら失敗が少なそうでオススメ🤍 この可愛さ、喜ばれること間違いなしだし、プレゼントにもオススメです☺️
- 2021.09.11
2層タイプで振ってジェルになるクレンジングって新しい!! 肌にしっかり密着するちょっと重ためのテクスチャ! ほんのりフローラルの香りも好きです🤍 これでW洗顔不要はかなり楽チンです🤍 私は在宅ワークの日や本当にちょっとそこまでしか出かけなかったナチュラルメイクの日にだけ使うクレンジングにしてます💕 優しい洗い上がりは好きなので、ナチュラルメイク派の方におすすめしたいクレンジングです🤍
- 2021.08.02
オリシキはアイプチの中でも非接着型なところが私には使いやすくて好き💕 もともと二重の線はあるのですが、右目だけ調子が悪いとぼやっとした線になる時があって、そんな時に元の二重の線のすぐ下くらいまでコレを塗るとすぐに復活します🙌 ただ、もともと一重の方や線がない方だと少し使いこなすのが難しいかも…?? 発売は8/27から、全国のマツキヨで購入できるとのこと💕 BT21が好きな方は是非今のうちに購入をオススメします〜!!
- 2021.08.24
商品詳細情報KATE 小顔シルエットマスク
- KATE(ケイト)
- 生産終了
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- ライトベージュ
- ピンク
- ブラック
- ラベンダー
- マスク着用が日常となった今の生活の中で、KATEは、マスクを“しなければならないもの“から、“マスクもメイクの一部“と考え、小顔に見えるマスクを開発いたしました。これまでも小顔印象や立体感のある顔をつくる、多くのメイク提案をしてきたKATEならではの視点をいかしたマスクとなっております。「小顔シルエットマスク」では、伸縮性のある素材でフェイスラインがすっきり見える立体形状を採用。フェイスラインにはシャープなラインを入れることで、美しい小顔シルエットを造り出します。カラーはスキンカラーコントロール発想から導いた4色が肌を明るく引き立てます。さらに、アイメイクとのかけ合わせで、KATEならではのマスクメイクを提案いたします。 <特長> ●形状:小顔シャープライン&立体形状で小顔シルエットを造る ●色:スキンカラーコントロール発想から導いたカラー展開 ・2枚入り(個包装)・洗って繰り返し使える ・ストレッチ性 ・吸水速乾
- カネボウ化粧品
- 2020/12/15