1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • 小顔シルエットマスク/KATE/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 小顔シルエットマスク/KATE/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 小顔シルエットマスク/KATE/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 小顔シルエットマスク/KATE/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 小顔シルエットマスク/KATE/その他を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 小顔シルエットマスク/KATE/その他を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【限定コスメ】KATE 小顔シルエットマスクの口コミ「\ほんとに小顔に見えるよね?/情報解禁され..」

Sachika
  • Sachika

\ほんとに小顔に見えるよね?/ 情報解禁されてから話題の 本日12月15日に発売されたKATEの小顔マスク✨ 数量限定なので取り急ぎご紹介💁🏻‍♀️ 私が購入した店舗では“1人当たり全部で2点まで”の 点数制限があったので要注意です⚠️ ✔︎KATE 小顔シルエットマスク (全4色 2枚入 レギュラーサイズ 税抜900円) 小顔シャープラインで顔のシルエットすっきり メイク発想から生まれたマスク ▶︎フェイスラインがすっきり見える立体形状 (サイズ:約12cm×30cm) ▶︎柔らかく伸縮性&ストレッチ性のある素材 (ポリエステル95パーセント ポリウレタン5%) ▶︎洗って繰り返し使えて吸水速乾 ▶︎スキンカラーコントロール発想から導いた全4色 ぶっちゃけ マスクに線が入っているだけなんだけど ここが輪郭ですよ!!!って強制的に視線誘導してくれるので 確かに小顔に見える👏🏻✨ 最近はマスクもオシャレの一部になってるから メイクと合わせて選んでみても良いかも✨ 私はブルベ冬なので透明感のあるこのラベンダーは めちゃくちゃ肌色に合いました😊💕 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね💓 DSやオンラインでも購入できるそうです! ♪ #KATE#ケイト#ケイトマスク#小顔シルエットマスク#小顔マスク#マスクメイク#透明感#数量限定#beauty#美容

Sachikaさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE 小顔シルエットマスク

KATE(ケイト)
近くのKATE取扱店舗はこちら
  • ピンク
  • ブラック
  • ライトベージュ
  • ラベンダー
マスク着用が日常となった今の生活の中で、KATEは、マスクを“しなければならないもの“から、“マスクもメイクの一部“と考え、小顔に見えるマスクを開発いたしました。これまでも小顔印象や立体感のある顔をつくる、多くのメイク提案をしてきたKATEならではの視点をいかしたマスクとなっております。「小顔シルエットマスク」では、伸縮性のある素材でフェイスラインがすっきり見える立体形状を採用。フェイスラインにはシャープなラインを入れることで、美しい小顔シルエットを造り出します。カラーはスキンカラーコントロール発想から導いた4色が肌を明るく引き立てます。さらに、アイメイクとのかけ合わせで、KATEならではのマスクメイクを提案いたします。 <特長> ●形状:小顔シャープライン&立体形状で小顔シルエットを造る ●色:スキンカラーコントロール発想から導いたカラー展開 ・2枚入り(個包装)・洗って繰り返し使える ・ストレッチ性   ・吸水速乾
カネボウ化粧品
2020/12/15