• ブラッシュオブローズ ルミナスチークカラー/DOLCE&GABBANA BEAUTY/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • ブラッシュオブローズ ルミナスチークカラー/DOLCE&GABBANA BEAUTY/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)
  • ブラッシュオブローズ ルミナスチークカラー/DOLCE&GABBANA BEAUTY/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)
  • ブラッシュオブローズ ルミナスチークカラー/DOLCE&GABBANA BEAUTY/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)
  • ブラッシュオブローズ ルミナスチークカラー/DOLCE&GABBANA BEAUTY/パウダーチークを使ったクチコミ(5枚目)
  • ブラッシュオブローズ ルミナスチークカラー/DOLCE&GABBANA BEAUTY/パウダーチークを使ったクチコミ(6枚目)

DOLCE&GABBANA BEAUTY ブラッシュオブローズ ルミナスチークカラー 300の口コミ - ブルベにおすすめのパウダーチーク!🥀DOLCE&GABBANA BEAUTY

🥀DOLCE&GABBANA BEAUTY 🌹ブラッシュオブローズ ルミナスチークカラー 💝300 MAUVE DIAMOND 以前より欲しかった DOLCE&GABBANA のチークを ようやっと購入してしばらく (だいぶ)寝かせてました♪ 最近取り出してやっと写真撮影🤳 やっぱり可愛い😍 はっきり言ってほとんどこの 薔薇🌹のパケ目当てで 買ったようなもん笑 華やか〜😍🥀✨ 引き出しに入ってると嬉しい😚 もちろん中身もカラーを 厳選して選びました😌 わたしが選んだのは300番の MAUVE DIAMONDという 青みの入ったブルベに 合いそうなローズカラー🥺💓 ポッと上気したような 血色感ある頬にしてくれます✨ 付属のブラシの毛質は すごく柔らかで使い心地良いです♪ ただ1刷けで結構粉が付くので そのまま頬にバッと乗せると めっちゃ濃くなります😂 手の甲で🤏🏻しっかり調整してから ふんわり乗せないと異様に頬が 紅潮した人になります(●´ω`●)笑 色味は本当に可愛くて 大好物なカラーなので 大事に使っていきたいです(*´꒳`*)💓 #まりかD&G

• なな

なな🎀まりか🎀さん これはパケ買いしますね😍💕 めちゃくちゃ可愛いです! ドルガバのチーク欲しくなりました🤭

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@jonnaaaそうですよね、老後は福岡帰りたいって思いますもん笑 もう食べ物しか楽しみがありません🤣🍚 あとコスメを細々と。。笑 私も楽しかったです💓ありがとうございます😊✨

• なな

なな@marika_pink福岡良いところですよね😍🎀 学生の頃住んでいて、「永住したい」って思いましたもん🤭🍀笑 🎀まりか🎀さんも、北は寒いですけどその土地ならではの美味しいものや綺麗な景色もあると思うますので、(たしかに冬はほんとに辛いと思いますが…😱)北も楽しんで下さい!💗😊 おしゃべり楽しかったです😍💕ではまた😊

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@jonnaaaマンションから出てないですけど窓に寄ったらヒンヤリしてテンションが下がります笑🥶 結露はうざいし😭床暖房が命綱😇 ななさんは南の方なんですね✨ 私、福岡出身なんでめっちゃ南方面が恋しいです😂 何しろ寒いのが苦手なもんで(*´∀`*) 南と北で繋がれてるのが何だか胸熱です💓笑 コスメ遠征楽しんできて下さいね😍✨

• なな

なな@marika_pink🎀まりか🎀さん 今は北のほうに住んでるのですね😱💦💦 めっちゃ寒いですよね⛄ 風邪とか霜焼けとか気をつけて下さい💦💦 ちなみに私はめっちゃ南に住んでて(それでも今日は寒いです😱💦)、コスメ遠征は福岡へ行って参ります!(*`・ω・)ゞ笑 素敵なコスメに触れて楽しんできますね!😍💕

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@jonnaaa私もです❗️ しかも雪☃️降って寒すぎて泣きそうです🥶笑 福岡や横浜が恋しい。。 早く転勤になりますようにって🤣 わ〜楽しみ✨ ななさんが選ぶやつ絶対好き笑💕

• なな

なな@marika_pink地元が田舎すぎて…気になるブランドが全滅なのでコスメ遠征するしかなく🤣💦💦 持ってるブランド偏ってるなぁって気付きますよね!🤭コスメ遠征で新ブランドに進出しようと思います!😍楽しみにしてて下さい笑

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@jonnaaaですよね😍 ななさんの投稿めっちゃ可愛いですもん🥺💓 コスメ遠征ってなんだかかっこいい🤣 私なんかところ構わずタグ付けしたもんで、ひとつってなんやねんって感じですよね😎 自分でこのブランドめっちゃ買ってるやん❗️ってわかって面白かったです😅

• なな

なな@marika_pink私もこういう可愛いコスメが大好物でして😍💕 ドルガバのお店が地元にないのですが今度コスメ遠征するので、人生初ドルガバ行ってきて見てみますね!🤩 私も管理したいブランドだけ過去の投稿含めタグ付けしましたが、ブランドによってはすごく寂しいです😁笑 お互いこれからこれからです🤭💕💕

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@jonnaaaななさーん💓 可愛いですよね🌹😍 リップもあるんですけどマットだったからやめておきました😂 昨日なな追いでタグ付けしちゃいました😍 とにかく全部にタグ付けしたからD&Gもですけどひとつしかないのがいっぱいあります🤣🤣

• A♡

A♡これがこの間言ってたチークだね😍❣️ めちゃめちゃ可愛い〜💕 色味はもちろん、パケが可愛すぎる🥰 ローズカラーのチーク まりかちゃん似合いすぎる💓

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@aya0514🌹祭りテンション上がるよね笑 実際やってても行きたいわ😍 ローズカラー大好物💓

• A♡

A♡@marika_pink🌹祭り🤣笑 これは本当に可愛すぎる!! ローズは大人っぽくでも可愛くしあがっていいよね💕 まりかちゃんは特に似合うカラーだから 透明感も出てる気がする😍

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@aya0514A♡ちゃん💕 そうそうコレコレ😍 可愛いよね?(*´∀`*)✨✨ 🌹🌹祭り✨✨ このローズカラー落ち着いてて良いよね🥰

• かな♡

かな♡めっちゃ可愛いー😍色も可愛いけどパケめっちゃ可愛い💕このパケの為だけに買おうかと悩んだ事もあるぐらい🥺✨

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@t_ka08_s08かな♡ちゃん💓 色もパケも可愛よね〜😍✨ 他にも可愛い色あるんだよな🤤 パケ目当てで買っちゃうよねこんなの😇

• まむ @休止

まむ @休止ふぁー高級感やばし😍✨ ドルガバは本当にラグジュアリーだなぁ💕私アイシャドウしか持ってないけどチークもこんなに可愛かったのね🥺💓

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@orange_mammamまむちゃん💓 ドルガバはこの🌹シリーズが可愛くてパケ目当てでかっちゃった🤣 持ってるだけで満足だもん💞

パウダーチークランキング

アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー

パウダーチークランキング第10位

オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨

パウダーチークのランキングをもっと見る

⑅︎まりか𓃠*⑅︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報DOLCE&GABBANA BEAUTY ブラッシュオブローズ ルミナスチークカラー

DOLCE&GABBANA BEAUTY(ドルチェアンドガッパーナビューティ)