クリアな色味で顔色が良く見えるチーク クリアなローズピンクで、しっかり発色 重厚で高級感あるパッケージで、鏡も大きく単体でも使いやすい 発色が強いので色持ちもよく、お直しできない日にも頼れるアイテムです。 大切な日に使うとテンションが上がってちょっと強くなれるチークです。
もっと見るパウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第39位 | しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第38位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第47位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第30位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第181位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第48位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第84位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第144位 | チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る |
あつ🌼さんの人気クチコミ
◆MiiSホワイティエッセンス(歯磨きジェル)歯の美容液🦷✨使い方はとても簡単♡❤︎普段使用の歯磨きと併用できる❤︎1日2回以上の使用でオッケー👌❤︎歯ブラシに少量つけて磨く❤︎自分の歯の色をチャートシートでチェックするテクスチャがジェル状で...
- 2021.11.20
2022SpringCollection♡今年の春コスメも可愛いすぎる🤦♀️白パケ×ゴールド🤍【CHANEL】◆ルージュココボーム・914ナチュラルチャームパッケージが白になってリニューアル🤍ブラウンベージュで肌なじみのいいカラー🧸🤎シアー...
- 2022.01.10
KANEBOから人気のスキンケアキットが限定で発売♡忙しい朝やスキンケアを時短したい日に2ステップで簡単にお手入れできるのでとても便利♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪●カネボウスキンケアキット・オンスキンエッセンスF(化粧水)さらっとしたテクスチャーでつけ...
- 2021.10.14
昨年7月にリニューアルしたDiorのディオールショウマキシマイザー3D♡パッケージが新しくなり、ブラシ部分が若干細く改善されて登場🤍でも私はもう少しブラシが細いほうが塗りやすいかな…🤔マスカラベースはもちろん、美容液になるのが嬉しい♪(๑ᴖ◡...
- 2022.02.26
気になる角質ケア美容液🫧【ラロッシュポゼ】▽エファクラピールケアセラム🤍独自成分配合。毛穴が目立ちにくい印象肌へ🤍敏感肌にも使える低刺激設計の美容液🤍毛穴の目立ち・黒ずみ・肌悩みの原因の 角質をケア〈使用方法〉洗顔後、化粧水でお肌を整えた後3...
- 2022.07.22
クレ・ド・ポーボーテの新作ベースメイク🌸発売日前からずっと楽しみにしていました♪【クレ・ド・ポーボーテ】◆タンクッションエクラナチュレル・SPF25PA+++メッシュタイプの新感覚のクッションファンデ♡みずみずしいテクスチャーでジェル状のファ...
- 2022.04.02
商品詳細情報DOLCE&GABBANA BEAUTY ブラッシュオブローズ ルミナスチークカラー
- ほおにひとひら、華やかにバラ色を纏う。 インスピレーションは繊細なバラの色。花びらのようにソフトで、ベルベットのようになめらかなテクスチャーのパウダーチーク。ヘルシーでフレッシュな血色感を与えます。ルミナスマットの9色とほんのりシャイニーの3色。 ・メディタレニアングロウ コンプレックス(保湿)配合 ・ドルチェ&ガッバーナを代表するモチーフのローズ柄
- 資生堂
- 2019/10/9(最新発売日: 2021/7/22)