• gaho《がほ》 on LIPS 「スウォッチ動画あり。CLIOプロアイパレットストリートブリック..」(1枚目)
  • gaho《がほ》 on LIPS 「スウォッチ動画あり。CLIOプロアイパレットストリートブリック..」(2枚目)
  • gaho《がほ》 on LIPS 「スウォッチ動画あり。CLIOプロアイパレットストリートブリック..」(3枚目)
  • gaho《がほ》 on LIPS 「スウォッチ動画あり。CLIOプロアイパレットストリートブリック..」(4枚目)
  • gaho《がほ》 on LIPS 「スウォッチ動画あり。CLIOプロアイパレットストリートブリック..」(5枚目)
  • gaho《がほ》 on LIPS 「スウォッチ動画あり。CLIOプロアイパレットストリートブリック..」(6枚目)

gaho《がほ》 on LIPS 「 スウォッチ動画あり。 CLIO ..」

スウォッチ動画あり。 CLIO プロアイパレット ストリートブリック 4号 とっても可愛いですね、コレ! お友達の#チャンユカ ちゃんの投稿を見ていて、毎回メイクがとっても可愛かったので真似っ子して買ってしまいました。 #チャンユカ買い です😂😂😂 2枚目がパレットの動画で、3枚目が上段スウォッチの動画、4枚目が下段スウォッチの動画になってます。 どれもとても使いやすそうじゃないですか?? どの組み合わせでも可愛くなりそう❗ 以前、コーラルトークの投稿をしましたが、コーラルトーク同様にすごく使いやすいパレットです😊 粉質も悪くないですし、何よりお安い。 定価で買っても3000円程度ですよね。 お得だと思います❗ 特に、上段右から2番目の大粒ラメ(グリッター)と、下段右端の多色ラメがとっても可愛いです🙌🏼❤ マットが3色入ってるのですが、どれに重ねてもとっても可愛いし、マットの色自体もすごくかわいいです。 それと、前回は書きませんでしたが、ブラシがすごく優秀。 特に(画像6枚目)右側のつくし型のが、涙袋に使いやすくて優秀です! つくし型のブラシってあまり入ってないですよね。 わたしは普段はパレット内のブラシやチップはあまり使わず、大体が手持ちのブラシを使っています。 ちょうど某デパコスのお高いつくし型のブラシを買おうとしていたところなのですが、このブラシで十分満足出来るので、今のところ購入予定はなくなりました😅😅😅 コーラルトークとストリートブリック、どちらが使いやすいかと問われると、これまた難しいのですが、さらに結構パレット自体としては、全体的な色味が似ているところがあるので😅 どっちもどっちで素晴らしい、という感じです👏 また、ただいまメイク投稿をしばらくお休みしているのですが、1週間少し前に顔面を強打し、目の周りに傷があり、まだ治ってないので😭😭😭💦 早くメイク投稿したいのですが、もう少しかかりそうです(誰も待ってないか😂)。 わたしは冬のアイメイクは毎年、ベージュ系(ブラウン系)にキラキララメをプラスする、というのが定番で、すごく可愛いなと思うので、そんなメイクの頻度が多くなります。 ということで今年はコーラルトークとストリートブリックを購入しました。 (ちなみに去年はエチュードのパレットでした) ここからは評価には関係ない話なのですが。 実はこの商品、1ヶ月以上前には購入していました。 投稿が遅くなったのは、Qoo10の公式で購入したのですが不良品が届き(一部、中身の色が明らかに違う)、確認・交換を申し出たのですが、色々やり取りがありまして、最終的には、不良品であることも認めて貰えず、謝罪もなく、交渉・交換に1週間以上かかったため不快に思ったからです。 商品に罪はないのに、公式サイトなのに対応が大変不誠実でした。 ですが、評価は商品のみの評価しか入れていませんのでご安心下さい。 不誠実な対応を評価に入れるとしたら、まったくもってのゼロです。 #クリオ #CLIO #プロアイパレット #4号 #ストリートブリック #STREETBRICK #多色ラメ #大粒ラメ #グリッター #マット #パール感 #衝動買いコスメ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

• チャンユカ

チャンユカがほちゃーん!! んもぉ!本当にお疲れ様😭😭! あの時は大変だったねぇ(′・ω・`) 対応したのが日本の人じゃなかったんだ!と思い込もう… スウォッチ綺麗に発色してる凄い😳❤

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@pikachu0827やっと投稿www ほんで勝手にまた『チャンユカ買い』にハッシュタグつけとるし😂😂😂‼️‼️笑笑

• ぬ

gahoちゃんのアイメイク投稿、ぬは待ってるやで♡ 公式なのに不良品届いたりするんだ( ´・ω・`)公式側も、不正働かれたことあったりして慎重になってるのかな( ´・ω・`)災難だったね、無事に交換はして貰えたということかな?とりまお疲れ様でした🍀

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_make_vsk無事に交換はして貰えたんやけど、その対応が酷かった😭😭😭そもそも不良品ではない、あなたの見間違いだ、みたいな💦でも交換してもらえて良かったけど😢😢😢

• シエスタ

シエスタスウォッチふりふりフリフリ🤣 はぁ、そんな感じだったんだ。相手その態度で良く交換まで持ち込んだね👍 (人´エ`*)お疲れ様です♪

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qqフリフリすれば痩せるやろ🤣🤣🤣 あきらめずにしつこく粘りましたからwww 👍👍👍あたしゃー屈しませんよ、お金払ったんだから😤😤😤

• miyo

miyoクリオのパレット使った事ないけどスウォッチみたら欲しくなーる🔥 交換して貰えてよかったね!!私なら泣き寝入りかも💧 顔面大丈夫かの😨

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@miyongみよんちゃん❤🙌🏼泣き寝入りしない😤😤😤だって相手は公式さんなんだもの🥺💢ちゃんとお金払ってるし、知らんところでニセモノつかまされたんなら自己責任でしょーがないけどね💦 顔面はよメイクしたーい🤗🤗🤗💕💕 買いたいだろう?買ってしまおうか??w

• ちゃめこ

ちゃめこがほちゃんメイク楽しみにしてるやつがここにいますよー!! (」⸝⸝⸝•O•⸝⸝⸝)」お────い!! ブラウンキラキラメイク見たいぞー!! このパレット、困難があったけども、全部のカラー可愛い!!💕使いやすそうだね😍💖

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@takusarakoうおおおおお、おったか❤🙌🏼冬は何故か毎年のようにそうしたくなる現象…なんだろうね???冬の色のイメージがわかないのかね?想像が乏しくて🤣🤣🤣笑笑笑 うんうん、使いやすそうなパレットだわよ❤🙌🏼

gaho《がほ》さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)