D0e55b5a49ec412ccb98a7b0 1559713221 small

CLIOプロ アイ パレット

CLIO プロ アイ パレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「#CLIO#プロアイパレット#3号#コーラ..」

gaho《ちょと体調不良》
  • アトピー肌
  • イエベ 春
  • gaho《ちょと体調不良》

#CLIO #プロアイパレット #3号 #コーラルトーク みなさん、持ってらっしゃる方も多いのかと思いますが、いまさらですが購入しました😆💕💕 わたしのお友達のゆかちゃん(#チャンユカ ちゃん)がコレで可愛くメイクしていて、どうしても欲しくなり買ってしまいました😂 ゆかちゃん買いです❤ スウォッチしてみましたが、粉質もしっとりしていて好感触です。 キラキラのラメ&ラメ入りが4色。 マットが5色。 シマーが1色。 個人的にはシマーが好きなので、もっと多いと良かったなぁ〜と思いましたが、いや、マットも実は最近ちょっと気になった来てるので。 マットにキラキラをプラスするのが好きになってきて😂💕 なのでOKです。 上段2番目のキラキラは、ゴールドとピンクのラメ。 3番目はグリーンとピンクのラメです。 4番目のちょっと変わったポコポコしたラメは、ピンクのラメでした。 ポコポコはあまり関係ないみたい。 下段4番目のキラキラブラウンはベースがブラウンで、シルバーのラメが散りばめられています。 実は4番ストリートブリックと7番ピーチグルーヴも気になってるので、コレが使い心地良かったら、もしかしたら追加買いするかもです😖😖😖 わたしは2500円ほどで公式で割引の時に購入しましたが、もっとお安く買えるところもあるみたいなので調べてみたいと思います😊💕 多色パレットって同じ色ばかり使ってしまって、なかなか全色使うことが少ないのですが、ちゃんと使いこなせるように色々な組み合わせで使ってみたいと思います❤ #クリオ #プロアイパレット #3号コーラルトーク #コーラル

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プロ アイ パレット / CLIO

プロ シングル シャドウ / CLIO

プロ シングル シャドウ

プリズム エアー シャドウ / CLIO

プリズム エアー シャドウ

CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】右から2番目のラメ! めっちゃヤバ😍💓

• gaho《ちょと体調不良》

gaho《ちょと体調不良》@hiroron113ヤバいよね😂😂💕💕💕かっわいいピンクのキランキラン😂😂😂💕💕💕

• チャンユカ

チャンユカストリートブリックはもっと色濃いけん 好きなんじゃない〜😍? マットにラメのせるの最近まじで好きなの🥺❤ シマー離れ起こし始めてる😂😂

• gaho《ちょと体調不良》

gaho《ちょと体調不良》@pikachu0827ゆかちゃん❤ ストリートブリックもゆかちゃんの見て欲しくなってるんですけどwww 可愛いよね〜❤絶対好きな自信あるwww マットにラメ、いいよね🥺⁉️最近わかってきた🥺💕 シマーも好きだけど🥳🥳🥳

• coco

cocoずっとカートに入ってるこれ😍 ラメめっちゃ可愛いし💓

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)がほちゃーん💓 コーラルトーク可愛い〜!!🥺❤️ プロアイパレットはいつか絶対欲しいパレット😍✨

• gaho《ちょと体調不良》

gaho《ちょと体調不良》@otemocosmeおてもちゃん❤コーラルトークすごい可愛い❤色白さんじゃないから、上手く発色しない色もあったけど、気にしないwww

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡はぁ~い(о´∀`о)ブルベだけど持ってますw プロアイパレットダーィヽ(*´∀`*)ノ スキッ★ クリオダーィヽ(*´∀`*)ノ スキッ★ 私はただの収集癖があるだけ?!かもだけど、このシリーズは粉質も良くてラメも綺麗だよね♥️

• gaho《ちょと体調不良》

gaho《ちょと体調不良》@sappechan0614新色はブラウンなのかぁー😳‼️‼️黄みがないってところがイエベとブルベの違いよね〜😂😂💨💨 わたし、4番のストリートブリックが欲しいよ〜🥳🥳🥳💕💕

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@gahoxxx新色出てるみたい、ブラウンアイシャドウパレット✨ 今までのより黄身がないから買おうか迷ってるよ(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)

• gaho《ちょと体調不良》

gaho《ちょと体調不良》@sappechan0614まめニャンおそろい〜❤そそ、粉質良くてビックリしたんよ〜😂💕‼️‼️安いからそんなに良くもないだろ〜と思ってたら💨💨💨まめニャン、クリオ大好きだよね❤てか韓国コスメ大好きだよね❤ラメもきれいだわーーーーーー‼️‼️‼️💕💕もひとつ買いそうwww

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

gaho《ちょと体調不良》さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プロ アイ パレット

• 0.6gx10: 3,400円
2019/4/1(最新発売日: 2020/10/23)
CLIO(クリオ)