CLIOプロ アイ パレット

CLIO プロ アイ パレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「#CLIO#プロアイパレット#3号#コーラ..」

gaho《がほ》
  • イエベ 春
  • gaho《がほ》

#CLIO #プロアイパレット #3号 #コーラルトーク みなさん、持ってらっしゃる方も多いのかと思いますが、いまさらですが購入しました😆💕💕 わたしのお友達のゆかちゃん(#チャンユカ ちゃん)がコレで可愛くメイクしていて、どうしても欲しくなり買ってしまいました😂 #チャンユカ買い です❤ スウォッチしてみましたが、粉質もしっとりしていて好感触です。 キラキラのラメ&ラメ入りが4色。 マットが5色。 シマーが1色。 個人的にはシマーが好きなので、もっと多いと良かったなぁ〜と思いましたが、いや、マットも実は最近ちょっと気になった来てるので。 マットにキラキラをプラスするのが好きになってきて😂💕 なのでOKです。 上段2番目のキラキラは、ゴールドとピンクのラメ。 3番目はグリーンとピンクのラメです。 4番目のちょっと変わったポコポコしたラメは、ピンクのラメでした。 ポコポコはあまり関係ないみたい。 下段4番目のキラキラブラウンはベースがブラウンで、シルバーのラメが散りばめられています。 実は4番ストリートブリックと7番ピーチグルーヴも気になってるので、コレが使い心地良かったら、もしかしたら追加買いするかもです😖😖😖 わたしは2500円ほどで公式で割引の時に購入しましたが、もっとお安く買えるところもあるみたいなので調べてみたいと思います😊💕 多色パレットって同じ色ばかり使ってしまって、なかなか全色使うことが少ないのですが、ちゃんと使いこなせるように色々な組み合わせで使ってみたいと思います❤ #クリオ #プロアイパレット #3号コーラルトーク #コーラル

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プロ アイ パレット / CLIO

プロ シングル シャドウ / CLIO

プロ シングル シャドウ

プリズム エアー シャドウ / CLIO

プリズム エアー シャドウ

• クチコミ数:1947件
CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)んぎゃあ可愛い😍✨✨ がほちゃんの投稿はいつもラメ感とか質感めちゃくちゃ目で見て分かりやすい❤️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@chanmi_mimi韓コスの沼はいったん抜けたんやけどなぁ🤔🤔🤔また再来したんやろか🤔🤔🤔

• ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)@gahoxxxデパコス沼も怖いけど、韓コスの沼も怖いよ〜🤣 ハマる❤️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@chanmi_mimi今回キレイにラメが写ったよね笑笑 グリーンとピンクのラメなんて、めちゃめちゃかわいいんよ💨💨💨粉質が思ってたよりすごく良くてびっくり😳‼️‼️韓国コスメ舐めてたわーー💦💦

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡はぁ~い(о´∀`о)ブルベだけど持ってますw プロアイパレットダーィヽ(*´∀`*)ノ スキッ★ クリオダーィヽ(*´∀`*)ノ スキッ★ 私はただの収集癖があるだけ?!かもだけど、このシリーズは粉質も良くてラメも綺麗だよね♥️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@sappechan0614新色はブラウンなのかぁー😳‼️‼️黄みがないってところがイエベとブルベの違いよね〜😂😂💨💨 わたし、4番のストリートブリックが欲しいよ〜🥳🥳🥳💕💕

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@gahoxxx新色出てるみたい、ブラウンアイシャドウパレット✨ 今までのより黄身がないから買おうか迷ってるよ(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@sappechan0614まめニャンおそろい〜❤そそ、粉質良くてビックリしたんよ〜😂💕‼️‼️安いからそんなに良くもないだろ〜と思ってたら💨💨💨まめニャン、クリオ大好きだよね❤てか韓国コスメ大好きだよね❤ラメもきれいだわーーーーーー‼️‼️‼️💕💕もひとつ買いそうwww

• たくさらこ

たくさらこえーかわいー😳 クリオは手を出すまいと思ってたけど、可愛いね😍!!!

• たくさらこ

たくさらこ@gahoxxxうわー😂まぁーた誘惑してるね〜🤑 クリオは人気みたいだからさ、買ったら最後だと思ってるのね🙄他のカラーも欲しくなりそうでさ💦😂 これを機に、クリオにハマる!!🤣😇 楽しみにしてるわ😋😘

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@takusarakoかわいかろ❤コーラルだからたーちゃん似合うよ❤わたしクリオは単品をいくつかしか持ってなかったんやけど、これを機にクリオにハマるかもしれませぬ。どうしてくれよう。

• おてもやん🐥

おてもやん🐥がほちゃーん💓 コーラルトーク可愛い〜!!🥺❤️ プロアイパレットはいつか絶対欲しいパレット😍✨

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@otemocosmeおてもちゃん❤コーラルトークすごい可愛い❤色白さんじゃないから、上手く発色しない色もあったけど、気にしないwww

• チャンユカ

チャンユカストリートブリックはもっと色濃いけん 好きなんじゃない〜😍? マットにラメのせるの最近まじで好きなの🥺❤ シマー離れ起こし始めてる😂😂

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@pikachu0827ゆかちゃん❤ ストリートブリックもゆかちゃんの見て欲しくなってるんですけどwww 可愛いよね〜❤絶対好きな自信あるwww マットにラメ、いいよね🥺⁉️最近わかってきた🥺💕 シマーも好きだけど🥳🥳🥳

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

シャドウパレット

トーンアップアイシャドウ

gaho《がほ》さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プロ アイ パレット

• #1-#8 0.6g×10 / #9 0.7gx10: 3,740円
2019/4/1(最新発売日: 2021/6/22)
CLIO(クリオ)