• アドバンスト リッチ クリーム/Lala Vie/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • アドバンスト リッチ クリーム/Lala Vie/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • アドバンスト リッチ クリーム/Lala Vie/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • アドバンスト リッチ クリーム/Lala Vie/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • アドバンスト リッチ クリーム/Lala Vie/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)
  • アドバンスト リッチ クリーム/Lala Vie/フェイスクリームを使ったクチコミ(6枚目)
  • アドバンスト リッチ クリーム/Lala Vie/フェイスクリームを使ったクチコミ(7枚目)
  • アドバンスト リッチ クリーム/Lala Vie/フェイスクリームを使ったクチコミ(8枚目)

Lala Vie アドバンスト リッチ クリームの口コミ - 乾燥肌におすすめのフェイスクリーム! \明日の素肌をキレイに/ 年齢を重ねるごとに増えていく肌悩み。

PR Lala Vie

\明日の素肌をキレイに/ 年齢を重ねるごとに増えていく肌悩み。 そんな中でも肌の乾燥が特に気になります💭 肌を健やかに保つためには潤いを与えてあげることがとっても大切。 同じ悩みをお持ちの方におすすめの 美肌集中クリームを紹介します。 ▶ララヴィ ▶アドバンスト リッチ クリーム ▶8,000円(税抜) ▶50g 希少なりんごとして知られている "ウットウィラースパットラウパー"の 保湿成分が閉じ込められています。 そんな植物由来の幹細胞培養エキスが 肌悩みに働きかけ、生き生きとした肌へ導いてくれます。 さらに、 肌が本来もつセラミドに近い成分の "天然ヒト型セラミド"がお肌のバリア機能を整え乾燥を防いでくれる優れもの。 合成ではなく、自然の恵みの力でお肌をいたわれるのは嬉しいですよね。 早速使ってみました。 高級感が溢れるデザインにうっとり。 アルミ製の金冠キャップがより格上げしてくれています。 生活感の出やすいスキンケア用品ですが、暮らしにも馴染んでくれています。 こちらは専用のスパチュラが付いていて、初めて使うシリコン製。 程よくしなりもあるので、最後のひとすくいまで使いきれるのは嬉しい。 スパチュラにはマグネット入りで、金冠キャップにピタっと密着します。 置き場に困ったり無くしやすいので、こんな所にまで配慮して作られているんだと驚きました。 出してみると、 こっくりとした濃厚なテクスチャーが肌にぴたっと密着。 硬いクリームは伸びが悪いのかも?と感じていましたが 気持ち良いほどスムーズに馴染ませることができました。 柑橘系のフレッシュで爽やかな香りと、ちょっぴりスパイシーな香りが調和されてとっても癒されます。 天然の香りが心まで豊かになり、リラックスできました。 ペタペタとするようなベタつきを感じさせないのに、しっとりとした使い心地もお気に入り。 滑らかさと潤いを両立したクリームは、これから頼もしいアイテムもなってくれそう。 使いやすさと美しさにまで寄り添ったララヴィ。 今の自分と向き合い、 お肌をいたわってあげることで 明日の暮らしも豊かなものとなるよう これからもケアを続けたいです。 #ララヴィ #スキンケア用品 #乾燥肌対策 #エイジングケア #美容好きな人と繋がりたい #フォロバ #フォロバ100

おすすめアイテムLala Vie×フェイスクリーム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アドバンスト リッチ クリーム / Lala Vie

アドバンスト リッチ クリーム

こっくりとなめらかなテクスチャーで 肌なじみが良く、べたつきがないので 心地よく使えます♪

ブライトニング ジェル クリーム / Lala Vie

ブライトニング ジェル クリーム

肌にのせるとスーッと馴染んでいき、なめらかでみずみずしい使い心地。

シフォンクリーム / Lala Vie

シフォンクリーム

肌にのせるまえはしっかりした感触なのに肌に載せると名前の通り「シフォン」なとろけ具合!

Lala Vie×フェイスクリームの商品をもっと見る

フェイスクリームランキング第9位

COSRX

RXザ・レチノール0.1クリーム

フェイスクリームランキング第10位

みずみずしいテクスチャーで馴染ませやすくしっとりした使い心地のクリーム🥰

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ぴこさんの人気クチコミ

商品詳細情報Lala Vie アドバンスト リッチ クリーム

Lala Vie(ララヴィ)
  • 50g: 8,800円
■植物由来幹細胞培養エキス*3×天然ヒト型セラミド配合のエイジングケアクリーム 美肌集中ケア成分のリンゴ幹細胞培養エキスと、保水力の高い天然ヒト型セラミドを配合し、角質層の奥までうるおいを届けます。 さらに「ゴールドコンプレックス」と「キバナオランダセンニチエキス」が、エイジングサインが現れやすいお肌にハリを与え、なめらかな素肌へと導きます。 また3種のボタニカルバター*4による“うるおいヴェール”が、乾燥などの外的刺激からお肌を守ります。 液晶乳化法を採用し、なめらかな使用感を実現しました。 乾燥による小ジワを目立たなくする効能評価試験済み。 *グリセルグルコシド(保湿成分)を配合し、肌状態を健やかに保ちます。 ~心まで包み込むオリエンタルフローラルの香り~ *3リンゴ果実培養細胞エキス(保湿成分) *4テオブロマグランジフロルム種子脂、シア脂、マンゴー種子脂(保湿成分)
アンズコーポレーション
2020/12/1
スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム

2024年04月24日(Wed)