1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • スキンパワー アイ クリーム/SK-II/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンパワー アイ クリーム/SK-II/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SK-II スキンパワー アイ クリーム(アイケア・アイクリーム)の効果に関する口コミ「先日購入したSK-IIの#ジェノプティクス..」

𝗸𝘆𝗼𝗻
  • 𝗸𝘆𝗼𝗻

先日購入したSK-IIの #ジェノプティクス_オーラ_エッセンス のコフレに 入っていたアイクリームが非常に良くて、 現品購入しました❣️  SK-II #スキンパワーアイクリーム 15g 税込価格:12,650円  アイクリームもコフレで購入🥳 化粧水のミニサイズ(30ml)が付いていました‼️  マスク生活で際立つ目元の印象。  さらに私の場合、サージカルマスクでしっかり鼻を覆うと 目元の皮膚の摩擦も気になる😣⚡︎⚡︎(覆い過ぎ?)  アイクリームはいくつか持っていますが、 SK-IIのアイクリームは乾燥シーズンにぴったり‼️な 体温でとろけるようなみずみずしいテクスチャーで しっとりなのに、ベタつかない🥺❤️  また、塗った瞬間幸福感に満ちたふっくらとした目元に。  どんなに疲れていても、就寝前これだけは欠かさず塗りたくなる‼️ 少し多めにとって、私は口角にも塗り塗りしています😊  昨今シワ改善効果のある素晴らしい化粧品が数多くありますが、 そもそもシワにならぬよう、予防として投下しました。  スキンパワーアイクリームもSK-II独自成分 「ピテラ™」(ガラクトミセス培養液)を配合。 万人受けするフローラル系の香りもgood🌼   #コスメ購入品 #衝動買いコスメ

おすすめアイテムSK-II×アイケア・アイクリーム

ジェノプティクス アンダー アイ サークル / SK-II

ジェノプティクス アンダー アイ サークル

”「摩擦レス」な使い心地なので デリケートな目元の肌をやさしく守りながら、 マッサージすることが出来ますよ👍”

アイケア・アイクリーム

R.N.A.パワー アイ クリーム ラディカル ニュー エイジ / SK-II

SK-II

”なめらかなテクスチャーで目元がしっかり潤います。持ちも良くコスパも◎”

スキンパワー アイ クリーム / SK-II

スキンパワー アイ クリーム

”しっとりなのにベタつかず、使用感は好きな感じ❤️ 伸びもいいので、コスパも良さそう。”

SK-II×アイケア・アイクリームの商品をもっと見る

アイケア・アイクリームランキング

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

ALL-J

ALL-J モイストリッチアイ マルチVコンセントレイト

”目元などに使う商品としてはとても滑りがいいので嬉しいです。 保湿感もあってとてもいい♪”

グラン アイ セラム V

• クリップ数:2040件

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティング アイ&リンクルクリーム

”伸びが良くて全然ベタつかない! 香りもいい香りだし使い心地もいい!”

SOME BY MI

レチノールインテンシブ アドバンスドトリプルアクションアイクリーム

”朝までしっかり保湿されてるし、気持ち肌にハリ出てるかなー?って感じ🐻‍❄️”

エリクシール

エリクシール シュペリエル エンリッチド リンクルクリーム

”純粋レチノール配合でしわを改善してつや玉輝く肌へ導いてくれる。伸びが良いのでピンポイントにフィット◎”

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

MANYO FACTORY

4GF アイクリーム

”かなりしっとりすると思います!濃いので流れていかず、目元にしっかり定着して翌朝ももちもちです!”

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡”

アイクリームプライマー

”しっかり保湿してくれるのに少し置くとサラサラになってベタつきがないのでグラデーションがすごく作りやすかった✨”

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

𝗸𝘆𝗼𝗻さんの人気クチコミ

商品詳細情報SK-II スキンパワー アイ クリーム

SK-II(エスケーツー)
(税込/編集部調べ)