• 리 사 on LIPS 「〜あこがれの垢抜け美少女になるために♡〜こんにちわ!突然ですが..」(1枚目)
  • 리 사 on LIPS 「〜あこがれの垢抜け美少女になるために♡〜こんにちわ!突然ですが..」(2枚目)
  • 리 사 on LIPS 「〜あこがれの垢抜け美少女になるために♡〜こんにちわ!突然ですが..」(3枚目)

리 사 on LIPS 「〜 あ こ が れ の 垢 抜 け 美 少 女 に な る た め に ..」

〜 あ こ が れ の 垢 抜 け 美 少 女 に な る た め に ♡ 〜 こんにちわ! 突然ですが、皆さんは憧れの人がいますか? 私は乃木坂46が大好きなのですが、今回は私の今のモットーである、【可愛くなるためにすること】について書いてみました! 是非最後まで読んでみてください😊 【可愛いくなるために】 …可愛いくなるためには目標とする人がいないと始まらないですよね! 私は乃木坂46みたいな美ボディ&美顔の持ち主になりたいので目標の人は生田絵梨花ちゃんに決まりました! 「髪編」 ①ゴシゴシ洗いすぎない (爪が長いと頭皮を傷つけてしまい悪影響を呼ぶことも…) ②フィーノ ヘアマスクを使う (少し前髪がチリチリになってしまったのでしっかり浸透させます) ③タオルドライ後にはしっかりヘアオイルorヘアミルクを付ける (ルシードエル、マシェリ、&honeyなどを使っています) ④マトメージュを使う{朝のスタイリングの時 (できれば縮毛矯正orストレートパーマをかけたいのですが、今はそんな余裕がないのでアホ毛を抑えるためにマトメージュを使います。3枚目の写真のように学校ではあんな風になりたいと思いました) 「肌編」 ①白くするために…白潤化粧水&透明白肌パックを使います。 ②ニキビをなくすために…極潤を使います。 そこまでニキビはひどくないのですが、今後できなくするためにヒアルロン酸の入ったものを使えたらいいと思います! 「眉毛」 ①平行になるように整える (眉毛大事なのでしっかり整えることが重要です) 「目」 ①ホットタオルでむくみを取り、一重でも大きくする (友達に『一重でもりさちゃん可愛いよね』と言われてすごく嬉しかったです”だからもっと大きくしたいと思いました) ②スカルプDのまつげ美容液を使ってまつげを伸ばす (値段は少しお高めですが、相当伸びるのでおススメします) 「鼻」 ①乳液の滑りを使って高くなるようにマッサージをする (極潤の乳液を使っているのでそれでマッサージします) 「唇」 ①乾燥しないようにリップは寝る前に必ず塗る (血色を出すために、ヴァセリンのピンクのやつや、保湿するために、アベンヌのリップはゴリ推しします) 「輪郭」 ①乳液の滑りを使って肉を持ち上げるようにマッサージをする ②コロコロローラーも使う 「体」 ①腕、脇、脚の毛の処理は抜かりなく!! (乃木坂46と言えばすべすべなマシュマロ肌。薬局で売っている除毛クリームなどを使うといいと思います) ②お風呂上がりに脚にハトムギジェルを付けて白くする (いくちゃんの白肌を真似します笑) こんな感じで自分を好きになれるように私は頑張ります! 自分磨き頑張ります👍🏻✨ 皆さんも私と同じような気持ちだったら切磋琢磨し合って頑張りましょう😊💗 #可愛くなりたい #恋 #垢抜ける方法