• しおん on LIPS 「〘可愛くなりたい、ただそれだけ。〙こんにちはお久しぶりですSI..」(1枚目)

しおん on LIPS 「〘可愛くなりたい、ただそれだけ。 〙 ..」

〘可愛くなりたい、ただそれだけ。 〙 こんにちは お久しぶりです S I o N(し お ん)です 夏ももう終わり、 コンビニで年賀状予約開始!なんて書いてあって もうこんな季節かぁ…と思いました 今年の夏はとても楽しかったのですが刺激的すぎて、 疲れることもたくさんありました 笑 話逸れましたが、本題です。 可愛くなりたい だから頑張ることを記録的な意味で書いていきます。 と言うだけです はっきり言って自己満ですが… でもモチベも上がるのでやろうと思います、 実は クリスマスに大事な予定が入ったんです(まだまだ先だけど‪w) だからそれまでにぜっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっったいに可愛くなりたい 今よりももっと、 自信が持てるようになりたい 大事な予定、というのはもうちょっと先で話します! 今はまだ…笑 この投稿を見ている方の中にも可愛くなりたいって思ってる人 いるかもしれません。 クリスマスまでに可愛くなりたい!とか好きな人に告白するために!とか色々可愛くなりたい理由ってあると思います。 だから そう思ってる人はコメントとかで一緒に ○○を頑張る!とか具体的な目標をもってかいてくれると嬉しいです! (コメントで言ってくれれば 投稿してるひとは❤押しにいきます) 今日はざっと説明します これからなるべく1週間ごとくらいに 途中経過等を投稿します。 まず頑張りたいこと ︎︎︎︎☑︎小顔にする ︎︎︎︎☑︎美肌にする ︎︎︎︎☑︎目を大きくする ︎︎︎︎☑︎まつ毛を伸ばす ︎︎︎︎☑︎小鼻ローラーで鼻を綺麗にする ︎︎︎︎☑︎髪を綺麗にする ︎︎︎︎☑︎足のマッサージをする ︎︎︎︎☑︎スキンケアに力をいれる! ︎︎︎︎☑︎ボディケアをしてすべすべ肌にする! ︎︎︎︎☑︎爪と手のケアをしっかりする! ----------✂︎ ここから美容に関することではないです✂︎ ---------- ︎︎︎︎☑︎内面も磨く ︎︎︎︎☑︎部活頑張る! ︎︎︎︎☑︎目指せテスト10位以内 頑張りたいこと、たくさんあります まだクリスマスまでに時間があるので確実に確実に… ここから余談です。 自分で言うのもなんなんですけど、 ほんとに変わりました。 小学生の頃からかなりませてて ネイルとかヘアアレンジとかオシャレとか よく興味があって 雑誌は可愛くなれる本みたいのを読み漁ってました でも自分の顔とかに本格的に気になりだしたのは3年前で アイプチマッサージスキンケア… 小5から洗顔を始めたのですが、 小3小4は多分今までで1番肌が汚い時期でした。 洗顔とスキンケアをはじめ、日焼け止めを塗るのを徹底するようになったら 今では韓国人と言われるほど白くなりました 肌きれいとか肌の触り心地めっちゃいい!とか肌白いとか 凄い言われるようになって 毎日のように白くていいなー、とかほんとに色白だな、って言われるとものすごく嬉しいです あとは目がめっちゃ変わって、 二重になったのとそもそも目の大きさも変わって 時間はかかったけれど 前よりは可愛くなっかな…? 3日前に 今まで撮ったプリを眺めてたら ほんとに変わってて やっぱ頑張ってよかった、だからもっと可愛くなれるように頑張ろう、って思いました。 中学生になって さらに自分磨きを続けたら どんどん中身も変わって とりあえずほんとに全てが変わった気がします 男子に直接ブス、って言われたこともあるし 傷つくこともたくさんいわれました でも可愛いって言って貰えることが今では増えたから 続けられています。 自分の好きな服きたり スキンケアしたり ネイルしたり そういう時、女の子に生まれて良かったなって思うんです笑 余談長すぎました、笑 まぁとりあえずがんばろうってことです 皆さんもお気軽にコメントしてください🙇‍♀️🙏 最後まで読んでくれてありがとうございました😭💖 #自分磨き #可愛くなりたい #マッサージ #まつ毛 #美肌 #美白 #足 #マッサージ #爪 #髪 #スキンケア #ボディケア #二重 #目

• .p

.pこんにちは!! 全く関係の無いことなのかもしれませんが、、、 Avicii好きなんですか!?!?!? 私もEDMの中でもAvicii凄い好きで、、 LIPSで好きな人いるとは思わなかったのですごく嬉しいです︎☺︎笑

• .p

.p@colorful_perfume_6tbdですよね!! 同士いて良かったです😻

• しおん

しおん@morokoshi_taroめちゃめちゃ好きです!!大好きです笑 Aviciiほんとにかっこいいし 歌詞がものすごくぐっとくる…! いいですよね😂🙌 女子でEDM知ってる子少ないので同じ人いて嬉しいです💓💞

しおんさんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)