メナードリシアル クレンジングクリーム

• リシアル クレンジングクリーム/メナード/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

メナード リシアル クレンジングクリーム(クレンジングクリーム)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめのクレンジングクリーム!スキンケア編こんにちは..」

豆乳ちゃん🧃
  • その他・わからない
  • 豆乳ちゃん🧃

スキンケア編 こんにちは🌼 初レビュー投稿は基礎化粧品から紹介していきます! ※PRでも、サロンの従業員でもないです! 基礎化粧品の中でも私がとても大切にしているのは落とすこと! クレンジングがしっかりできていないと 化粧や1日の中でついた汚れが落ちないで せっかくいい化粧水や美容液を使っても効果は薄れるし 肌荒れの元になります🥲 今までクレンジングは化粧を落とすものと思って 全然気にしてなかったけど 去年からエイジングケアを気にしてメナードのエステサロンに通いはじめました! その時に出会ったクレンジングがリシアルでした! さっそく私の中での良いとこ悪いとこ書いていきまーす! ☆良きなとこ 美容成分たっぷり 落ちるサインがわかる 毛穴の汚れまでしっかり取れる ワントーンアップしてる いい匂い 流しても潤い感がある ☆悪しきとこ コスパは少し悪い お肌が乾燥してたり、栄養が少ないと落ちるサインが遅い です! 効果はあるものの、少しお高い。。 それでも他のものに浮気しても結局は戻ってきてしまう😂 やっぱり毛穴の綺麗さとワントーン上がった感じと潤い感が好きなとこ♪ また、落ちた時のサインというのは 最初はクリーム状で汚れが落ちて、お肌の中に美容成分が入ったよーってなったら、オイル状になります! ただ、乾燥してたりお肌に栄養がないとなかなかオイル状にならないです。笑 化粧して寝た時なんて、10分撫で回してたこともありました。笑 今では1分もかからないです✨ クレンジングを自分の合うのにするだけで、肌質も肌環境もちがいます! この機会にクレンジングを自分の合うものにしてみてはいかがでしょうか〜✨

おすすめアイテムメナード×クレンジングクリーム

つき華 クレンジングクリーム / メナード

つき華 クレンジングクリーム

”このクレンジングクリームを使い始めてから、1年になりますが、お肌の調子がめちゃくちゃ良くなりました。”

TK クレンジングクリーム / メナード

TK クレンジングクリーム

”少量のお湯で乳化させて流すと、もっちもち♡潤い、しっとり感、素晴らしい。。。”

リシアル クレンジングクリーム / メナード

リシアル クレンジングクリーム

”クリーム自体がとても柔らかいので気持ちがよく、伸びもいいので最低限の摩擦で済みます◎”

メナード×クレンジングクリームの商品をもっと見る

クレンジングクリームランキング

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n

BE PLAIN

緑豆弱酸性クレンジング

”泡立ちは濃密ではなく軽やかな泡!肌あたりもふんわり軽い♪乾燥やつっぱる感じなし◎”

KANEBO

エンリッチド オフ クリーム

”肌に優しくて、クリームを馴染ませていっても厚みが変わらなくとっても使い心地がいい♪”

trilogy

クレンジング クリーム

”洗い上がりはしっとりとしていて、肌への負担が少ない感じ!香りはオーガニック系の香りです。”

インフィニティ

トリートメント クレンジング クリーム

”洗ったあと、肌がつるっとなるのがすぐわかるし、しかも全然つっぱらない”

B.A

B.A クレンジングクリーム

エクシア クレンジングクリーム

”うっとりするほどの保湿力!ビックリするくらいの透明感!!”

MARY QUANT

クレンジング マッサージ クリーム

”天然由来成分配合のマッサージクリームになっているのでマッサージしながらメイクを落とせる!”

GUERLAIN

クレンジング クリーム

”突っ張り感はゼロ!朝パックしている様な仕上がりに、化粧ノリも良く、 潤いたっぷりのモチっとしたお肌に!”

リシアル クレンジングクリーム

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

豆乳ちゃん🧃さんの人気クチコミ

商品詳細情報メナード リシアル クレンジングクリーム

2018/2/21
メナード(MENARD)
日本メナード化粧品