• m_ on LIPS 「こんにちは!!むに。です!私は高校2年生になったのですが、コロ..」(1枚目)

m_ on LIPS 「 私は高校2年生になったのですが、コロナの影響があって学校が休校中です、、 ..」

こんにちは!!むに。です! 私は高校2年生になったのですが、コロナの影響があって学校が休校中です、、 長い期間あって、なにかと暇な時間を過しています‪( ;ᯅ; )‬ そんな中、私はもっとかわいくなりたいなと思って ここ最近になって美容や小顔マッサージなどをするようになりました!! 学校休校中なのを生かして可愛くなりましょう!!♡♡ それではstart)) 私が実際に行っていること!! 是非やってみて下さい!!⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎ ①朝の洗顔 泡で優しくしっかり洗って、泡は綺麗に水で流す!タオルで優しく水を拭き取る! ②ハトムギ化粧水を塗る! ③小顔マッサージ(3分くらい) ◎頬を拳でぐりぐり持ち上げる! ◎手と手を交互に絡ませてて頬の外側にぐりぐりと流す! ◎首の下に流す! ⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎ youtubeで(美容整体師内山さん)と検索[🔍] ④豚鼻解消マッサージ(3分くらい) ◎鼻の穴のワキに2本の指でクルクル円を描くようにマッサージ ◎鼻を潰しながら、後ろに押す! あと私は面長なので、面長解消マッサージをしています!詳しくは⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎ YouTubeで『美容整体師のうちやま先生。』で検索して下さい! 凄く説明が分かりやすくて、たったの1日3分くらいで出来るマッサージなどがあるので是非やってみて下さい!! 毎日マッサージはやっています!!特に鼻のマッサージはやればやるだけで即効性があるので、やることをオススメします!! ヘアケア❁❁ ヘアケアは、無印のホホバオイルを塗っています!!髪の毛が痛みがちな時は使うとつやつやさらさらになります!、 --------キリトリ線----------------キリトリ線----------------キリ 休校中だからありがちだけど、、 やってはあまり行けないこと× × × 。 NG Point⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎ ①夜更かし! 夜更かしは、しがちですが女性のホルモンの分泌の妨げになってしまうので気をつけましょう!早く寝ることをおすすめします! ②ファンデーションを使う! ファンデーションは油分が多く肌に悪いんです、、なので私は最近使ってません!おうちに居ることも多いですし、控える事をオススメします!パウダーを使うのがオススメ! ③お菓子の食べ過ぎ! ポテトチップス、チョコレートどれも高カロリーかつ、肌に悪い影響をもたらします、、特に私は鼻など毛穴が広がってしまうので、あまり食べないようにしています、低カロリーなゼリーなどがオススメ! --------キリトリ線----------------キリトリ線----------------キリ ダイエットなど ランニングをする! 私は最近20分くらい走るようにしています!! 音楽を聴きながら走ると凄く走りやすいです! 家だったら、足こぎがオススメ! 足こぎ方法 ⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎ まず、寝転がって天井に足を向けて自転車をこぐイメージで足を動かします!結構早く動かすと、とってもいいです! あと、最近は小麦の入った商品は食べないように心がけています! youtuberのななこちゃんがオススメしていたダイエット方法です! 小麦の商品を食べないようにするだけで無理なく痩せられるのでやってみて下さい! 野菜を、食べるのもオススメ!特にトマト!! リコピン豊富だし!肌にすんごくいい! 間食はあまり食べないようにするのも大事! おやつは食べない!食べるとしても高カロリーな物は控えて、低カロリーなおやつを食べましょう! 水分を摂る!! 最近になって水を凄く飲むようになりました!コロナ対策で水を飲むことも凄く効果的なんだそうです!水を飲むと肌が綺麗になります!! こんな感じで、休校中に出来る事は沢山あります!! ダラダラとぐーたらな時間を過ごすより、自分磨きを頑張って可愛くなっちゃいましょう!!♡♡ youtubeなどで小顔マッサージについて色々と載っているので是非やってみて下さい!! コンプレックスを解消して、理想の美人に!! 長文でしたが、ありがとうございました! 👤+📎+💓お待ちしてます! #おうち美容#小顔マッサージ#コンプレックス解消#可愛くなろう#休校チャレンジ#ダイエット

m_さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)