• ポン✲*゚ on LIPS 「汚肌日記記録-皮膚科へ行く-汚肌記録日記-皮膚科へ行く-はじめ..」(1枚目)
  • ポン✲*゚ on LIPS 「汚肌日記記録-皮膚科へ行く-汚肌記録日記-皮膚科へ行く-はじめ..」(2枚目)
  • ポン✲*゚ on LIPS 「汚肌日記記録-皮膚科へ行く-汚肌記録日記-皮膚科へ行く-はじめ..」(3枚目)

ポン✲*゚ on LIPS 「汚肌日記記録-皮膚科へ行く- 汚肌記録日記 -皮膚科へ行く- ..」

汚肌日記記録-皮膚科へ行く- 汚肌記録日記 -皮膚科へ行く- はじめまして ポンです✌️ 中学生まで全くなかった肌荒れが、高校生になったら突然できて、そのままずるずると引っ張ってきたら取り返しがつかなくなり、いつの間にか10代最後!! いったいどーすればいいのーっ!!って思って近所で評判が超いい皮膚科へ駆け込みました💁‍♀️ いやほんとに皮膚科ってなんであんなに混むのかね……コロナのせいでマスク生活も強制されて、遊びに行けないストレスとマスクの影響でココ最近で1番の肌荒れ具合です😰👊 高校初期は、あー、思春期だししゃーないなとか思ってたから、「ニキビは皮膚科へ!!」っていうキャッチコピーの広告を鼻で笑ってたし、薬局で売ってる洗顔や化粧水でどうにかなるって思って食事生活も変えずに、運動もせず、ただ洗うだけでやってきたらいつの間にかこんなことに🤦‍♀️ 行こう行こうって思ってたらいつの間にか高校卒業してたし、大学では忙しいのと、コロナで病院行くのも怖くて、先延ばしにしてたら先に肌が耐えられなくなったよ!!!(泣) エピデュオゲルと内服薬を2つもらってルンルンで帰って使ってみることはや3日!!!! 副作用で鼻の付け根から頬にかけて、まるで薄皮を捲った時のような激痛が走るようになり、洗顔すらままならないです!!(笑い事じゃない) 初投稿がこんなことを書かなきゃ行けないのは心苦しいけど、皮膚科の薬はまじで強いから守った方がいい!! ポンは、月経も止まってるし、ニキビやばいし、耳鼻科も行かなきゃ行けないのに、怖くて病院全く行けてないぞ!!✌️💢 ストレスとクソ男だけは放置せず、ぶっ倒そうね!!👊💥 痛みの限界を迎えたポン、次の投稿は産婦人科と皮膚科行ったあとかな😖😖❤️(世紀末) #ニキビ_皮膚科 #ニキビ #エピデュオゲル #肌を綺麗に #肌荒れ_スキンケア #肌が汚い #閲覧注意 #ニキビ_閲覧注意 #はじめての投稿