一時期通っていたエステでも購入していたブランド、ESTESSiMO(エステシモ)の炭酸クリーム泡マスクがプレサートアスリープ♪私の大好物の炭酸シリーズがやってまいりました!(笑)エステシモのコスメはどれもとても良かったのですが、サロン専売品な...
もっと見るこのクチコミの詳細情報
美容液ランキング
| 美容液ランキング第1位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| 美容液ランキング第2位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。水分たっぷりでもちっと肌にしてくれます✨ | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・ビタミンC23セラム | 2,480円 |
| 美容液ランキング第3位 | 結構しっかりとしたテクスチャーなんですが、なじませると程よい保湿感&ツヤ感魅せしてくれるアイテムでした♡ | 詳細を見る | |
魔女工場 ガラクナイアシン2.0エッセンス | 3,190円 |
| 美容液ランキング第4位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第5位 | 毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 お肌がつるんっ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第6位 | なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪ | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ エファクラ ピールケア セラム | 4,950円(編集部調べ) |
| 美容液ランキング第7位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
PLUEST OG Hydrating Serum R+(OGハイドレーティングセラムRプラス) | 5,335円 |
| 美容液ランキング第8位 | とろーんと濃密なテクスチャーで、みずみずしく肌にハリを与えてくれる実感🫶 | 詳細を見る | |
LANCOME ジェニフィック アドバンスト N | 11,990円 |
| 美容液ランキング第9位 | この美容液だけでも良くない?と思うほどの仕上がり!潤いで満たされて肌荒れ予防になりそう | 詳細を見る | |
VT リードルショット100 | 3,250円 |
| 美容液ランキング第10位 | 使用感はこっくりテクスチャーだけど、みずみずしくて サラッとして肌なじみもよくて使い心地◎ | 詳細を見る |
Rin★投稿続けてる方フォロバ❤️さんの人気クチコミ
弾力のある“生ぷにっ質感”が特徴。ゲルを採用していて、ぷにぷに気持ちイイ❤ 肌への密着度が高く、ぴたっとフィットする。なのに、肌に伸ばすと素早くサラサラに! オイルとたっぷりの微細パール配合で、パウダーでは表現できない生っぽい艶感が✨ 透け感のあるアプリコット系のカラーで、誰にでも合いそうな色味。 10種の美容保湿成分配合で、乾燥も感じなかった。
- 2022.07.18
ツヤ髪が欲しい時に使うヘアオイル「エクストラオーディナリーオイルエクラアンペリアル艶髪オイル」。 (100ml税抜1,900円)ロレアルパリヘアオイルは、ダメージ補修しながら髪にうるおいとツヤを与えるオイル。湿気のある日も髪のうねりを抑え、ド...
- 2021.01.15
meecovarietyさんから、Viseeのアイシャドウを頂いた。●ヴィセリシェプリズムヴィーナスアイズヴィセ史上最高の輝きを叶える3色アイカラー。高輝度パールを最高水準量配合しているそうで、透明感のある輝きと色。比較的クリアな発色で、色を...
- 2021.01.25
唇に溶けこむようにフィットする生体類似成分“リン脂質”やエモリエントオイル配合。 うるおい成分を抱えて高い保湿効果を持続する「ハイドロステイカプセル」、つけたての彩りや艶、なめらかさを持続させる「カラーホールドカプセル」も配合されている。 香水をイメージしたというパケがすごく素敵✨ リップも先がぷっくり丸くなっていてツヤっと可愛い。 Shine(高ツヤ) みずみずしく軽やかなつけ心地。 Glow(ツヤ) とろけるようになめらかなつけ心地。 Satin(セミツヤ) 濃密でクリーミーなつけ心地。 Velvet(セミマット) ふんわりと軽くほぐれるようなつけ心地。 Matte(マット) やわらかくなめらかなつけ心地。 26 brandyは、する~っとなめらかに塗れて、濡れたようなツヤ。 36 my theoryは、はっきり色づくのに、こちらも塗りやすい。 特にStainタイプは、ティッシュオフしても色がしっかり残っていて、持ちも良かった。
- 2021.09.12
肌本来の力を呼び覚ますお米のエネルギーを使ったスキンケアブランド「米一途(COMEITTO)」。植物由来保湿成分で潤いを維持する「塗る米ぬかクリーム」をアンバサダーとして使わせて頂いた。(50g税抜3,800円)米ぬか水、シアバターなどが、肌...
- 2021.01.27
隙がないほど完璧で、見破れないほどリアルなツヤ肌を目指したファンデーション。 “YSL NUDE フィルター”により、ワンタップでアプリのフィルター加工したようなハイカバーとリアルな艶のある仕上がりに。 美しい肌特有の艶を再現するよう、YSLウリカガーデンのジャスミンエキスが配合されているそう。 パフにとってポンと肌に乗せただけで、カバー力とフィット感に感動✨ ポンポン広げると、見事に上質なツヤ肌に。 肌のアラはちゃんと隠してくれるのに、厚塗り感なし。 素肌っぽく仕上がるんだけど、単にナチュラルなのではなく、綺麗なヌードスキンを1枚重ねているような。 持ちの良さもクッションファンデとしてはなかなか。 しっかりフィットしているためか、テカリはしても汚く崩れることはない。 UVカット力もしっかりあるし、さすが名品。
- 2021.09.08