• ドナドナの歌🍩🍩🍩 on LIPS 「こんばんは!☽︎‪︎.*·̩͙‬今回はですね、「大人っぽくなり..」(1枚目)
  • ドナドナの歌🍩🍩🍩 on LIPS 「こんばんは!☽︎‪︎.*·̩͙‬今回はですね、「大人っぽくなり..」(2枚目)
  • ドナドナの歌🍩🍩🍩 on LIPS 「こんばんは!☽︎‪︎.*·̩͙‬今回はですね、「大人っぽくなり..」(3枚目)
  • ドナドナの歌🍩🍩🍩 on LIPS 「こんばんは!☽︎‪︎.*·̩͙‬今回はですね、「大人っぽくなり..」(4枚目)
  • ドナドナの歌🍩🍩🍩 on LIPS 「こんばんは!☽︎‪︎.*·̩͙‬今回はですね、「大人っぽくなり..」(5枚目)

ドナドナの歌🍩🍩🍩 on LIPS 「 今回はですね、「大人っぽくなりたい女子必見!!〜GRL購入品〜」 ..」

こんばんは!☽︎‪︎.*·̩͙‬ 今回はですね、「大人っぽくなりたい女子必見!!〜GRL購入品〜」 ということで! GRL購入品をご紹介しようと思います! 本音でレビューしていきます! 🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩 ●1枚目の画像 商品:テーラードルーズコート 色 :ベージュ 値段:3299円 ※予約商品も中にはあります。 こちらはですね、私は155cmなんですけど、ちょっと大っきいです。 袖が長いのですが、丈は丁度いいです! 今の時期だとちょっと寒いかなぁ〜ぐらいです。でも、トップスの下にヒートテックなどを着たらギリ大丈夫です! ●2枚目の画像 商品:ボリュームスリーブタートルニット 色:パープル 値段:1099円 ※パープル以外売り切れてます。 これほんっとお気に入りです! 写真で見たよりもお芋の色が強めです(語彙力の低下) お芋の皮の色って感じです! その他はですね、袖のところが広がっていて超可愛いです💓💞 そして首周りもめちゃんこ可愛い💓💞 The、女の子みたいなニット!! (またまた語彙力の低下) ●3枚目の画像 商品:フリルマムデニムパンツ 色:ネイビー 値段:1799円 これもまた可愛い!! 私は足が太いのがコンプレックスなんですが、こちらの商品は太いのを守ってくれます!! ゆるっと履けるので足の太さは目立ちません!!! ちなみに、入らなかったらどうしよう・・・と思い、Lサイズを購入。 私は足が太いおまけに短足ですので、丈はちょっと長かったです。(辛み😭) ウエストは余裕のよっちゃんでした! ●4枚目の画像 商品:レザーフラップショルダーバッグ 色:オフホワイト 値段:899円 正直に言います。これ、オススメはあまりしません。 生地もしっかりしていないし、糸くずのようなものも出てきました。 それに中を見てみるとゴミみたいなものが付いてます😭 全く生地がしっかりしていない。というほどではないですが・・・笑 まぁ899円だからこんなもんか、! って感じです‪☺︎‬(何目線) 🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩 という感じですね!! 4点購入品致しましたm(_ _)m GRLは当たりハズレが多いと聞きましたので、また購入したらみなさんに発信しようかなと思います(Ü) 次は1万円分購入したいなぁなんて思ってます(絶賛金欠パラダイス👛💸😭) このコーデのどれか1点を買い、 家にある服を合わせると大人っぽさが増すと思いますっ! 実際に購入した服を全部着てみたら、 お母さんに「大人っぽいなぁ!」と 言われました!! 是非、買ってみてくださいね(Ü) 最後まで読んでいただきありがとうございましたぁぁ!!! 他の投稿も是非見てください💓💞 またお会いしましょう!!

• あさひな

あさひな JUMPライブ決まったね!ファンクラブ入るか迷ってる💦

• ドナドナの歌🍩🍩🍩

ドナドナの歌🍩🍩🍩@twinkle_cosme_zz81日程次第だよね💦

ドナドナの歌🍩🍩🍩さんの人気クチコミ