• ドナドナの歌🍩🍩🍩 on LIPS 「こんばんは☽︎‪︎.*·̩͙‬今回は、「現場行く時の持ち物」に..」(1枚目)

ドナドナの歌🍩🍩🍩 on LIPS 「 今回は、「現場行く時の持ち物」についてです! ..」

こんばんは☽︎‪︎.*·̩͙‬ 今回は、「現場行く時の持ち物」についてです! 今年はLIVEがなくてほんとに寂しい・・・ PARADEは熱出して行けなかったし・・・ (元々行けなかったけど笑) 来年、LIVEあったら近畿地方にいる方は一緒にJUMPのLIVE行きましょ((は 兵庫県住みの方いたら最高なんですけどっっっ笑 (住所バレますw) 高校生未満でよろしくしまぁすwww もし一緒に行けるよ〜!って方はコメントよろしくお願いします💓💞(お願いっ んなことはさておき!持ち物について説明いたしまぁぁぁす ☁︎☁︎☁︎☁︎☁︎☁︎︎︎☁︎︎︎︎☁︎︎︎︎☁︎︎︎︎☁︎︎︎︎︎︎☁︎︎*.︎︎☁︎︎*. 1⃣お金 これなかったら貴方なにしに来たんですか?ってw 2⃣スマホ これも大事だよ・・・ スマホないと会場入られないんじゃ・・・?(多分) 3️⃣カバン 量産型🎀の方はオシャレなカバンを持っている方がいます!(めちゃんこ可愛いし羨ましい) 私はSENSE or LOVEの時はDear.の時に販売されていたトートバッグを持っていきましたぁ! 4⃣うちわ 推し様のうちわはいる! 会場で買う方は大丈夫ですっ 5️⃣ファンサうちわ これないとですね、ファンサ貰えないかもですよ・・・ ただ単にメンバーと目が会うだけになります笑←これも幸せ💞 6️⃣ペンライト ペンライトは会場で買うしかないですね! なによりうるぷゥ可愛いんだけど💓💓 え、なんかKing&Prince👑のペンライトめちゃんこ可愛いんやろ!? なーんかお姫様みたいなペンライトっ 可愛いわぁ・・・💓💞 7⃣生理用品 生理と被らない日だと大丈夫! だけど!被りそうな時は絶対持っていくこと! そんなの分かってるし笑 って思っていても、グッズとファンサと推しのこと考えてたら忘れますので絶対必要! 友達と行くって方も持っていったらいいかもd('∀'*) 8⃣化粧品 真夏とかだと、長い長い行列を並んでいたら汗かきます💦💦 そしたらメイクが落ちてしまう・・・ なので持っていきましょう👍 9️⃣双眼鏡 何回もLIVEに行ってる方は分かると思いますが、会場に入るまでは席が分からないんです😖 もし、天井席だとして(考えたくない) 双眼鏡なしでみたら・・・ね? 私アリーナだったんですけど双眼鏡で推しみてキュンキュンしてました- ̗̀ ♡ ̖́- すんごい遠かったけど・・・ 🔟お気に入りのグッズ 例えばお気に入りの公式写真とか?? 1️⃣1️⃣ 9ぷぅ(JUMP担の場合) ↑↑↑ これ11ねwww 私の場合はくるすけを持っていきます! 山田涼介⇒くるすけ 中島裕翔⇒ゆうじっく 知念侑李⇒さぼねん 有岡大貴⇒だいきんぐ 伊野尾慧⇒いのてり 髙木雄也⇒ゆーやせーばァ 八乙女光⇒ぴーたん 薮宏太 ⇒やぶんぶん 岡本圭人⇒けいとる ですねっ!! ︎︎☁︎︎*.︎︎☁︎︎*.︎︎☁︎︎*.︎︎☁︎︎*.︎︎☁︎︎*.︎︎☁︎︎*.︎︎☁︎︎*.︎︎☁︎︎*.︎︎☁︎︎*.︎︎☁︎︎*.︎︎ 以上になりまぁす! 現場早く行きたいですよねぇ・・・💓 兵庫県住みの方よろしくお願いしますっ ↑↑↑ごめん真面目にw 最後まで読んでいただきありがとうございましたぁぁ!!! 他の投稿も見てください! またね👋😄👋😄

ドナドナの歌🍩🍩🍩さんの人気クチコミ