• ドナドナの歌🍩🍩🍩 on LIPS 「初投稿です♡初投稿がモテる方法です笑皆さん、モテたいですよね?..」(1枚目)

ドナドナの歌🍩🍩🍩 on LIPS 「初投稿です 初投稿がモテる方法です笑 ..」

初投稿です♡ 初投稿がモテる方法です笑 皆さん、モテたいですよね?(え そこで私がモテる方法をお教えします! 参考になるかは分かりませんが、読んで頂くと嬉しいです! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ①常に笑顔 やっぱり笑顔は大切ですよね(●︎´▽︎`●︎) 笑顔無しじゃ、ちょっと怖くないですか?笑 なので、常に笑顔を意識しましょう! (ずっと笑顔はシワ出来ます((すいません)) ②ハンカチ、ティッシュを持つ! ハンカチ、ティッシュは大切ですよ? 例えば誰かが鼻血を出してしまったら そっと ティッシュを出してあげたら めっちゃカッコイイですよ!? ハンカチは絶対に持つようにしましょう! ③勉強が出来る子 勉強です。勉強。 勉強が得意になるって難しいです。 なので、最低でも基本は出来るようにしましょう! ④オシャレでいる。 学校は制服なので、オシャレは分かりませんが、休日の時。たまたま男子とバッタリ会って凄くオシャレだったら相手は びっくりすると思います。 オシャレも難しいです。なので、雑誌とかを買って、オシャレについて学んでいきましょ! ⑤爪の手入れをする。 爪って大事です。男子はそういう所見てます。見て欲しくないんですが。 だから爪の手入れをしっかりと。 ⑥お肌が綺麗 思春期でお肌が綺麗は難しいです。 ニキビや、色々と。 でも、ニキビを1つでも減らす事でだいぶ変わるんじゃないかなって思います。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー どうでしたか?6つと少ないですが、 参考になりましたか? 参考になったらコメントお願いします! それと、また恋愛の記事を書いて欲しい!と言う人は、コメントお願いします! #はじめての投稿

• ドナドナの歌🍩🍩🍩

ドナドナの歌🍩🍩🍩コメントしてくれたらありがたいです(*^^*)

ドナドナの歌🍩🍩🍩さんの人気クチコミ