• Cuthera グリーンマンダリンクリーム/JEJUON/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • Cuthera グリーンマンダリンクリーム/JEJUON/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • Cuthera グリーンマンダリンクリーム/JEJUON/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)

JEJUON Cuthera グリーンマンダリンクリームの口コミ - チェジュ島の恵みいっぱい!青ミカンクリーム!🍊💚

PR JEJUON

チェジュ島の恵みいっぱい!青ミカンクリーム!🍊💚 \済州島の太陽を浴びた青ミカンクリーム!/  ■JEJUON  Cuthera グリーンマンダリンクリーム (제주온 큐테라 풋귤 크림 ) 50mL/26,000원(公式サイト価格)  青ミカンエキスや柑橘系の花の蜂蜜、それからアボカドオイルなど植物由来の成分が肌に快適な水分バリアを形成✨  ターメリックも含まれているそう🤭  シリコンオイルではなく、オリーブオイルから抽出された天然成分を使用しているので安心♪  pHは5.0〜5.6の弱酸性。  香りは柑橘系の自然な香りで、朝につけるとフレッシュな気持ちで一日をスタート出来ます!  また、24時間水分を維持するための臨床試験を行ったそう…すごい…。  (24時間顔を洗わないということは滅多にないと思うけど)  また、韓国にて皮膚刺激安全性テストを合格したのだとか◎  確かにいま現在とても安定しているとは言えない肌の状態だったけど、使っていても快適そのもので…出会えて本当に良かった〜!!!!という率直な感想🥺💚🙌✨  これ、日本で買えるのならリピしたい〜!!  以前他の化粧品で「旦那さんのような安心感のある存在…🥺💕🤭」と語ったことがあると思うんだけど…  これも旦那さんのような安心感があるー!! 絶大な安心感ー!!!!😂🙌💙  いやあぁぁぁ済州島に行きたくなりましたよぉぉ🥺🥲💓✈️🇰🇷  韓国に毎年行ってた身としては、行けないこの世界の状況が辛すぎます😩💦  けど、「会えない時間が愛を育てる」とも言うし(笑)韓国に、済州島へ行けた際には、思いっきり青ミカンを愛でるツアーに参加したいなーって思います…😆  ちなみに…!  済州島観光公社さまのブログより一部引用させていただきます⬇️   『下孝村は、チェジュ島の中でも美味しいみかんが採れることで有名な地域です。「芳橘堂」は、下孝村の地域の人たちが運営する施設で、チェジュならではの定食料理が食べられる「下孝サロン:하효살롱」、手作り体験ができる「喜財圓(ヒジェウォン):희재원」があります。』   出典:http://jejutour-jp.hatenablog.com/entry/20191011/mandarintarte   はぁ…めっちゃ行きたい🥲💚🌱🌿☘️  済州島といえば、お水も美味しそうなイメージがある〜!☺️💙  自然豊かな済州島の恵みいっぱいの青みかんクリーム、旦那🧸にも今晩使ってもらって感想を聞いてみたいと思います!  多分男性ウケがいいんじゃないかな〜と💡  今回は ユミさん💓 Instagram:@yumi_k_beauty_monitor  (社)済州経済通商振興院さま✨  JEJUONさま🍀  の提供でお送り致しました!  素敵すぎるコスメとの出逢いを ありがとうございます…!!🥲💕💕💕 あー韓国大好き〜〜!⍤⃝♡\♥︎/❤ 愛が溢れちゃいます😂🍒💓💓  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ さクマ🧸の Instagram @sakusakuasuka0521 Twitter @koreacosmeLOV55 こちらもよろしく お願いいたします☺️💙 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  #k_beauty_monitor #jejujapan #jejuon #맞팔환영#코스메틱 #cosmetics #제주  #kbeauty #koreanskincare #kbeautyblogger #kbeautyaddict #済州島 #済州島観光 したいね #青ミカン #韓国コスメ #韓国コスメレビュー #韓国好きな人と繋がりたい #韓国好きな人フォロバします #かんこくこすめ #제주 #旅がしたい #旅がしたい旅がしたい旅がしたい #韓国行きたい #韓国行きたい病 #柑橘系 大好き #柑橘系の香り #コスメ垢 #コスメ垢さんフォロバします

このクチコミで使われた商品

フェイスクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

BIOHEAL BOH

バイオヒールボ プロバイオダーム 3Dリフティングクリーム

• クチコミ数:2053件

テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか‎🤍

BIOHEAL BOH

プロバイオダーム コラーゲン リモデリングクリーム

オープン価格
トライアルキットランキング第4位

みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️

DECORTÉ

リポソーム アドバンスト リペアクリーム

11,550円
トライアルキットランキング第13位

なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸

FAS

潤浸保湿 フェイスクリーム

2,970円〜
  • 保存数:31931件
スキンケアランキング第36位

セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡

excel

デイスキンコンフォート

2,310円
スキンケアランキング第41位

なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
スキンケアランキング第46位

肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭!

SAM'U

サミュ PHセンシティブクリーム

3,300円

ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい

センテリアン24

ザマデカクリーム

1,738円
トライアルキットランキング第44位

水分感たっぷりのなめらかなクリームで、肌馴染みが良くてベタつかないのが良かった◎

AESTURA

アトバリア365クリーム

トライアルキットランキング第40位

塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄

フェイスクリームのランキングをもっと見る

さクマ🧸忖度なしのコスメレビューさんの人気クチコミ

2025年06月06日(Fri)