CandyDollカラーリキッド

• カラーリキッド/CandyDoll/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーリキッド/CandyDoll/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2020年冬新作ジェル・クリームチーク】CandyDoll カラーリキッド(ジェル・クリームチーク)の口コミ「CandyDollリキッドシリーズ全5色お..」

ななみっきー
  • ななみっきー

CandyDoll リキッドシリーズ全5色 お試しさせていただきました。 今までチークもハイライトもパウダーを使っていましたが、こちらのアイテム使ってみると肌なじみがとてもよくてムラなく仕上がります。 使い心地がよくて、只今愛用中のコスメです🥰 ハイライトもギラギラではなくツヤっと自然な色味! オンライン体験会でもお話しがあったとおり透明感がでます。 チークも内側からじゅわっと血色感がでてくる( ꈍᴗꈍ) #candydollガチレポ #リキッドシリーズ #血色感リキッド #理想肌リキッド #理想顔リキッド #益若つばさちゃん #candydoll #チーク #ハイライト #シェービング #新作コスメ #新商品

おすすめアイテムCandyDoll×ジェル・クリームチーク

カラーリキッド / CandyDoll

カラーリキッド

”内側から滲み出るような血色感が出るのに、 ムラになりにくいのが特徴♡”

キャンディリップ&チーク / CandyDoll

キャンディリップ&チーク

”見たまま発色!ぽわっと自然な感じのほっぺになるのでオススメ♡プチプラ♪”

リップ&チーク / CandyDoll

リップ&チーク

”リップ&チークなのにつけ心地が軽くてベタベタしないのですーっと肌になじんで、もともとこういうほっぺたなのかなって思わせられます!”

ジェル・クリームチーク

CandyDoll×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

ジェル・クリームチークランキング

AMUSE

ソフトクリームチーク

チークポリッシュ

クリームチークのランキングをもっと見る

ななみっきーさんの人気クチコミ

商品詳細情報CandyDoll カラーリキッド

2020/11/4
CandyDoll(キャンディドール)
近くのCandyDoll取扱店舗はこちら
T-Garden
誰でも簡単リキッドレシピ レシピ①#血色感リキッド ムラにならないリキッドチーク ★商品POINT★ ①こだわりの肌なじみ処方 ムラにならずにお肌になじむように原料の配合バランスまで計算しつくされたテクスチャーだから、 べたつかずきれいになじんでピタッと密着。指で簡単にぼかしやすいのに、塗りたてのカラーが長続き♡ ②〝透明感引き立て”カラー ほんの少しだけ透明感のブルーをプラス。肌を一番明るくきれいに見せられるよう計算されたカラーで、 ベースメイクの透明感を生かしながらさらにお肌と顔全体の印象を明るくトーンアップし、透明感をプラス。 【01 ピンク】 キュートで甘めな印象に♡ 【02 ベリー】 ちょっぴり大人な印象に♡ 【03 モカ】 ヘルシーではかなげな印象に♡
クリームチークランキング第24位
  • 01ピンク
  • 02ベリー
  • 03モカ
水、シクロペンタシロキサン、グリセリン、コハク酸ジエチルヘキシル、BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、ペンチレングリコール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、硫酸Mg、クエン酸Na、トリメチルシロキシケイ酸、フェノキシエタノール、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トコフェロール、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラベンダー油、ラベンダー花エキス、キイチゴ果実エキス、ダイズ種子エキス、アセチルヘキサペプチド-8、(+/-)酸化チタン、タルク、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、赤226、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、水酸化Al、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン

2021年07月29日(Thu)