• カラーリキッド/CandyDoll/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーリキッド/CandyDoll/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーリキッド/CandyDoll/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラーリキッド/CandyDoll/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • カラーリキッド/CandyDoll/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

CandyDoll カラーリキッド(ジェル・クリームチーク)の人気色を比較「ブルベにおすすめのジェル・クリームチーク!CandyDollのリ..」

macaron
  • macaron

Candy Dollのリキッドチーク全色スウォッチ🍭 このリキッドチークは、内側から 滲み出るような血色感が出るのに、 ムラになりにくいのが特徴です☝️ 密着感があるのでマスクにもつき にくいのも嬉しいポイント◎ ******************************** #血色感リキッド 01 PINK 青みピンクで可愛らしいカラー 02 BERRY 紫ピンクが大人っぽいカラー 03 MOCHA 黄味の強いヘルシーな印象を与えて くれるトレンドカラー ******************************** 使ってみて、一番気に入ったカラーは 『02 BERRY』です。 唯一、微細なラメが入ったカラーです! ブルベさんもイエベさんにもしっくりくる お風呂上がりのほっぺたのようになる 色っぽいカラーがお気に入り💗 このリキッドチークは混ぜて使うのも オススメで、私のオススメの配合は 01 PINKに04グロッシーリキッドと 05シャドウリキッドを少量ずつ足した色。 ピンク:グロッシー:シャドウ=2:1:1 ピンク単色だと、少し可愛すぎるので シャドウリキッドでくすみをプラス! 最後にグロッシーリキッドを足すことで ツヤ感もプラスしたカラーになるんです🎵 色々混ぜて好みのカラーが 作れるのも楽しいですよ😆 04と05のカラーについては 次回の投稿でレポしたいと思います。 追記✍️ 最後に1つ注意点! リキッドチークを塗る前にパウダーをのせてから 塗らないと、キレイに発色しないので パウダーは必須です❗ リキッドチークを塗った後、さらにパウダーを重ねると マスク移り防止対策にも◎ ◈◈◈◈◈◈◈◈◈ CandyDoll カラーリキッド 各1300円(税抜) ◈◈◈◈◈◈◈◈◈ #CandyDollガチレポ #CandyDoll #カラーリキッド #リキッドチーク #チーク #スウォッチ #全色スウォッチ

おすすめアイテムCandyDoll×ジェル・クリームチーク

カラーリキッド / CandyDoll

カラーリキッド

”内側から滲み出るような血色感が出るのに、 ムラになりにくいのが特徴♡”

キャンディリップ&チーク / CandyDoll

キャンディリップ&チーク

”見たまま発色!ぽわっと自然な感じのほっぺになるのでオススメ♡プチプラ♪”

リップ&チーク / CandyDoll

リップ&チーク

”リップ&チークなのにつけ心地が軽くてベタベタしないのですーっと肌になじんで、もともとこういうほっぺたなのかなって思わせられます!”

ジェル・クリームチーク

CandyDoll×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

ジェル・クリームチークランキング

クリームチーク

グロー プレイ ブラッシュ

AMUSE

ソフトクリームチーク

A’pieu

ジューシーパン ジェリーチーク

ジェル・クリームチーク

クリームチーク(パールタイプ)

AMUSE

ミニブラッシュキット

”自分の好きなような濃さに調整しやすくて初心者さんにも使いやすいと思います!”

Celvoke

クリームチークのランキングをもっと見る

macaronさんの人気クチコミ

商品詳細情報CandyDoll カラーリキッド

2020/11/4
CandyDoll(キャンディドール)
近くのCandyDoll取扱店舗はこちら
T-Garden
誰でも簡単リキッドレシピ レシピ①#血色感リキッド ムラにならないリキッドチーク ★商品POINT★ ①こだわりの肌なじみ処方 ムラにならずにお肌になじむように原料の配合バランスまで計算しつくされたテクスチャーだから、 べたつかずきれいになじんでピタッと密着。指で簡単にぼかしやすいのに、塗りたてのカラーが長続き♡ ②〝透明感引き立て”カラー ほんの少しだけ透明感のブルーをプラス。肌を一番明るくきれいに見せられるよう計算されたカラーで、 ベースメイクの透明感を生かしながらさらにお肌と顔全体の印象を明るくトーンアップし、透明感をプラス。 【01 ピンク】 キュートで甘めな印象に♡ 【02 ベリー】 ちょっぴり大人な印象に♡ 【03 モカ】 ヘルシーではかなげな印象に♡