• フルコートF(医薬品)/田辺三菱製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)

田辺三菱製薬 フルコートF(医薬品)の効果に関する口コミ - はじめまして。 同じ悩みを抱えた方の

はじめまして。 同じ悩みを抱えた方の お役に立てたらとっても嬉しいです🤤 💭私の長年(7〜8年)の悩み💭 おでこ全体&こめかみにある、 小さな白いぷつぷつ!! →化粧をしてもブツブツしている😂  人との至近距離が心からつらい😂 ①たくさんの化粧品、医薬品、洗顔方法  などなど試してきました。 ②シャンプーなどの落としもれのせいかな?  とも思い、毎日しっかり落としてきました。 ③皮膚科も何箇所か受診しました。  (ニキビと診断されました。) ④プロの手を借りよう、と  エステにも1年通いました。  (おでこ以外はつるつるになりました。   あれっ。おでこ…。笑) しかし…どれもダメ😭😭😭 皮膚科で処方された薬を 長期間コツコツ塗ってもダメ😭😭😭 そんな中、湿疹に効くイメージだった フルコートというお薬を ふと、お風呂あがりに おでこ全体にうす〜く塗って 寝てみたんです。 そしたら…!!!! 起きたらなんと、 長年の友達 おでこのぷつぷつが 全員いなくなっていました(笑) そんなことある???と、 感動&放心 がとまりません😂 もちろん効果には 個人差があると思いますが、 もし同じように悩んでる方が いらっしゃったら、 1度試してみていただきたいです☺️💗 #はじめての投稿 #白ニキビ #おでこニキビ #白いプツプツ #ざらつき